폴렌타 튀김
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 폴렌타 튀김을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 26 그램,그리고 총 449 칼로리. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 그뤼 에르 치즈,정결 한 소금,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 폴렌타 감자 튀김(하지 감자 튀김), 폴렌타 튀김,및 허브 폴렌타"튀김".
지침
뜨거운 물 4 컵과 우유를 내열 그릇에 담습니다(그릇은 냄비 위에 맞아야합니다). 점차적으로 폴렌타와 2 티스푼의 소금을 털어냅니다. 포일로 그릇을 단단히 덮고 끓인 물 위에 놓으십시오.물 위에 그릇을 만지지 않도록하십시오. 매우 걸쭉해질 때까지 20 분 동안 요리하십시오. 한편 9 인치 사각 베이킹 접시에 올리브 오일을 바릅니다.
준비된 접시에 펴고 적어도 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
냉장된 폴렌타를 18 개의 4 1/2 인치 막대기로 썰어 양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다.
막대기에 올리브 오일을 바르고 소금을 뿌린다.
노릇해질 때까지 30~35 분 동안 굽고 반쯤 돌립니다.