폴렌타 튀김

폴렌타 튀김
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 폴렌타 튀김을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 26 그램,그리고 총 449 칼로리. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 그뤼 에르 치즈,정결 한 소금,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 폴렌타 감자 튀김(하지 감자 튀김), 폴렌타 튀김,및 허브 폴렌타"튀김".

지침

1
큰 냄비에 물 7 컵을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
뜨거운 물 4 컵과 우유를 내열 그릇에 담습니다(그릇은 냄비 위에 맞아야합니다). 점차적으로 폴렌타와 2 티스푼의 소금을 털어냅니다. 포일로 그릇을 단단히 덮고 끓인 물 위에 놓으십시오.물 위에 그릇을 만지지 않도록하십시오. 매우 걸쭉해질 때까지 20 분 동안 요리하십시오. 한편 9 인치 사각 베이킹 접시에 올리브 오일을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
폴렌타폴렌타
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
검은색 트위스트 감초 밧줄 8개검은색 트위스트 감초 밧줄 8개
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
폴렌타에 치즈와 버터를 저어.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
4
준비된 접시에 펴고 적어도 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
5
냉장된 폴렌타를 18 개의 4 1/2 인치 막대기로 썰어 양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
6
막대기에 올리브 오일을 바르고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
노릇해질 때까지 30~35 분 동안 굽고 반쯤 돌립니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
8
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지