폴렌타 손가락과'블러드 레드'토마토 소스
폴렌타 손가락과'블러드 레드'토마토 소스는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 793 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 저렴한 소스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 바다 소금과 후추,치즈,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 41 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 콩,토마토와 폴렌타 손가락, 폴렌타와 토마토 바질 소스,및 토마토 표고 버섯 소스를 곁들인 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
소금 한 꼬집과 함께 끓는 물 1 쿼트에 추가하여 폴렌타를 준비하십시오. 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거하고 버터와 치즈를 추가. 맛,계절,다음 트레이에 부어 냉장고에 진정 둡니다.
팬을 가열하고 약간의 올리브 오일을 넣고 노릇해질 때까지 양파를 천천히 볶습니다.
매실 토마토,바질,햇볕에 말린 토마토를 넣고 몇 분 동안 계속 끓입니다. 맛,계절.
식힌 폴렌타를 꺼내 1 인치(2 센티미터)너비의 손가락으로 자릅니다.
꼬치에 조각을 두십시요 그때 뜨거운 프라이팬안에 모든 측에 그들을 갈색으로 하십시요.
'블러드 레드'토마토 소스와 함께 폴렌타 꼬치를 제공합니다.