폴렌타 손가락과'블러드 레드'토마토 소스

폴렌타 손가락과'블러드 레드'토마토 소스
폴렌타 손가락과'블러드 레드'토마토 소스는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 793 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 저렴한 소스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 바다 소금과 후추,치즈,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 41 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 콩,토마토와 폴렌타 손가락, 폴렌타와 토마토 바질 소스,및 토마토 표고 버섯 소스를 곁들인 폴렌타 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:12 나무 꼬치
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
2
소금 한 꼬집과 함께 끓는 물 1 쿼트에 추가하여 폴렌타를 준비하십시오. 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
열에서 제거하고 버터와 치즈를 추가. 맛,계절,다음 트레이에 부어 냉장고에 진정 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
4
이제 토마토 소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
5
팬을 가열하고 약간의 올리브 오일을 넣고 노릇해질 때까지 양파를 천천히 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
매실 토마토,바질,햇볕에 말린 토마토를 넣고 몇 분 동안 계속 끓입니다. 맛,계절.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
매실 토마토매실 토마토
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
7
식힌 폴렌타를 꺼내 1 인치(2 센티미터)너비의 손가락으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
8
꼬치에 조각을 두십시요 그때 뜨거운 프라이팬안에 모든 측에 그들을 갈색으로 하십시요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
'블러드 레드'토마토 소스와 함께 폴렌타 꼬치를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도중간
준비 완료41 m.
서빙4
건강 점수9
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