폴렌타 비스코티
폴렌타 비스코티는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 베이킹 파우더,피칸 반쪽,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 10 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 폴렌타 비스코티, 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한,및 크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(찐 치코를 곁들인 폴렌타 크러스트 비슷한 요리법.
지침
325 오븐에서 아주 약간 어두워 질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
한편,큰 그릇에 중간 속도의 믹서로 잘 섞일 때까지 버터와 설탕을 치십시오.
계란,바닐라,레몬 껍질,레몬 주스를 넣고 섞을 때까지 치십시오.
밀가루,폴렌타 죽,베이킹 파우더,소금을 넣고 섞일 때까지 치십시오(반죽이 끈적 끈적합니다). 피칸을 저어주세요.
반죽을 반으로 나누고 요리 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 몇 인치 간격으로 부분을 놓습니다. 약 10 인치 길이,2 인치 너비 및 1 인치 높이의 통나무에 각각 두드려주십시오(필요한 경우 물기를 찬물로 손을 적셔 달라 붙지 않도록하십시오).
로그가 가장자리에서 황금색으로 변하기 시작할 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 넓은 주걱으로 와이어 랙으로 옮기고 10~15 분 동안 식힌다.
무겁고 날카로운 칼로 각 통나무를 십자형으로 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
요리 양피지 늘어선 시트에 자신의 측면에 조각을 놓습니다. 비스코티를 오븐에 넣고 바닥이 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 그들을 뒤집고 쿠키가 다른 쪽에서 선명하고 황금색이 될 때까지 약 20 분 더 오래 굽습니다.
비스코티를 랙에 옮겨 식힌다. 최대 2 주 동안 밀폐 보관하십시오.