폴렌타-매운 토마토 소스를 곁들인 어묵
매운 토마토 소스를 곁들인 폴렌타 겉 껍질 생선 케이크는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $6.85 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 392 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 토마토 페이스트,넙치 필레,매실 토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 트리플 베리 소스를 곁들인 코코넛 껍질 폴렌타 케이크, 매운 토마토 소스를 곁들인 폴렌타,및 망고 디핑 소스를 곁들인 매운 생선 케이크 비슷한 요리법.
지침
마늘과 칠레를 넣고 향이 날 때까지 약 3 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다.
토마토를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 토마토 페이스트와 물 저어 2 분 더 끓인다.
냄비에 물 감자를 커버 하 고 종 기에 가져다. 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 적당히 고열로 끓입니다.
잘 배수하고 포크로 감자를 가볍게 으깨십시오.
파이 접시에 폴렌타를 확산. 푸드 프로세서에서 생선,마늘,파슬리,고수,소금,커민,계란,으깬 고추를 넣고 생선이 굵게 다질 때까지 맥박을 섞습니다.
그릇에 전송하고 감자에 접어. 12 개의 2 인치 케이크(1/2 인치 두께)로 혼합물을 형성하십시오;폴렌타로 코팅하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열합니다.
황금 갈색까지 적당히 높은 열에 생선 케이크와 팬 튀김의 절반을 추가하고 단지를 통해 요리,약 3 측면 당 분.
플래터에 전송. 남은 기름 1 큰술과 생선 케이크를 반복하여 케이크가 너무 어두워지면 열을 조절하십시오.
따뜻한 토마토 소스와 함께 뜨거운 또는 실온에서 생선 케이크를 제공하십시오.