폴란드어 사전 사순절 젤리 도넛:파츠 키

폴란드어 사전 사순절 젤리 도넛:파츠 키
폴란드어 사전 사순절 젤리 도넛:파츠 키는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 268 칼로리. 이 레시피는 108 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,식물성 기름,파운드 케이크 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 11 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파츠 키(폴란드어 도넛), 유약을 바른 땅콩 버터와 젤리 도넛...딸기 대황 치아 젤리,및 젤리 도넛.

지침

1
식물성 기름을 제외한 모든 재료를 반죽 후크가 장착 된 대형 믹서에 11~12 분 동안 또는 반죽이 화씨 78 도에 도달 할 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
골프 공 크기의 조각으로 반죽을 나누고 둥글게 만들고 시트 팬에 넣고 공이 부드러운 공의 크기로 약 30~45 분 정도 자랄 때까지 증거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
프라이어를 화씨 360 도까지 예열하십시오.
4
황금빛 갈색이 될 때까지 식물성 기름을 볶습니다. 멋지다. 일반 팁이 장착 된 파이핑 백을 사용하여 좋아하는 보존 식품과 가루 설탕을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
보존 식품보존 식품
난이도전문가
준비 완료1 h, 11 m.
서빙108
건강 점수2
잡지