폴란드 효모 호밀 빵

폴란드 효모 호밀 빵
폴란드 효모 호밀 빵은 채식 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1755 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 227 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,호밀 가루,빵가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴란드 효모 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵,및 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일).

지침

1
빵을 만들기 전날 밤,중간 크기의 믹싱 보울에 효모 한 패킷과 설탕을 물 2 컵에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 혼합물이 부드러워 질 때까지 호밀 가루를 저어주세요. 덮개를 덮고 밤새 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕, 필요에 따라 (약가루 설탕, 필요에 따라 (약
3
다음 날,효모의 나머지 패키지를 버터 밀크에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
4
호밀 가루 혼합물,베이킹 소다,소금,빵가루 4 컵을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
빵 가루빵 가루
가루 설탕, 필요에 따라 (약가루 설탕, 필요에 따라 (약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
나머지 4 컵의 빵가루,한 번에 1/2 컵을 넣고 각 첨가 후 잘 저어줍니다(밀가루를 모두 추가 할 필요가 없을 수도 있음). 반죽이 매끄럽고 일관된 덩어리가 될 때,가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 돌고 매끄럽고 유연한,대략 8 분까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
반죽에 캐러 웨이 씨앗을 뿌리고 반죽 전체에 고르게 분포 될 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
큰 혼합 그릇에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
8
그릇에 반죽을 놓고 기름 코트로 설정합니다. 젖은 천으로 덮고 따뜻한 곳에서 약 1 시간 동안 또는 볼륨이 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 켜고 세 조각으로 나눕니다. 각 조각을 한 덩어리로 만들고 가볍게 기름칠 한 9 인치 빵 팬 3 개에 넣습니다. 덮개를 덮고 거의 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
11
대략 35 분 동안 또는 두드려질 때 덩어리의 바닥이 구렁 소리가 날 때까지 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수61
잡지