폴란드 양배추 국수

폴란드 양배추 국수
폴란드 양배추 국수는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 19 그램,그리고 총 479 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 166 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,소금,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 폴란드 스타일의 양배추와 국수, 폴란드 양배추와 국수(라 잔키),및 검소한 미식가의 폴란드 국수와 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
한편 프라이팬에 버터 나 마가린을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
부드러워 질 때까지 양배추와 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
파스타를 배출하고 냄비에 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
국수에 양배추와 양파 혼합물을 넣고 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
피자케리 레시피피자케리 레시피
피자케리 레시피피자케리 레시피
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지