폴란드 가금류

폴란드 가금류
폴란드식 가금류 요리법은 약 1시간 10분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $1.5의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 레시피는 1회 제공량당 375칼로리, 23g의 단백질, 27g의 지방을 함유하고 있습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 마늘 정향, 브로일러/프라이어 치킨, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 39%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 좋지 않습니다. 유사한 조리법으로는 폴란드 가금류, 가금류 조미료 및 할머니의 가금류 드레싱이 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 처음 네 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
13인치 바닥에 놓습니다. x 9인치 베이킹 접시. 소시지와 닭고기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
소금, 후추, 백리향을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
350°에서 60-65분 동안 굽거나 닭고기가 부드러워지고 육즙이 투명해질 때까지 굽고 가끔 팬 육즙을 발라줍니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수7
잡지