폴란드 가금류

폴란드 가금류
폴란드식 가금류 요리법은 약 1시간 10분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $1.5의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 레시피는 1회 제공량당 375칼로리, 23g의 단백질, 27g의 지방을 함유하고 있습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 마늘 정향, 브로일러/프라이어 치킨, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 39%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 좋지 않습니다. 유사한 조리법으로는 폴란드 가금류, 가금류 조미료 및 할머니의 가금류 드레싱이 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 처음 네 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
13인치 바닥에 놓습니다. x 9인치 베이킹 접시. 소시지와 닭고기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
소금, 후추, 백리향을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
350°에서 60-65분 동안 굽거나 닭고기가 부드러워지고 육즙이 투명해질 때까지 굽고 가끔 팬 육즙을 발라줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수7
잡지