폴라의 사바나 스타일 꽃게

폴라의 사바나 스타일 꽃게
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 25분이라면 Paula의 사바나 스타일 블루 크랩(Blue Crabs)은 놀라운 글루텐 프리 원시 페스카테리언 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 30g의 단백질, 6g의 지방, 총 212칼로리가 포함되어 있습니다. 1인분당 2.14달러에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 4명이 이 레시피를 맛보고 기뻐했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 월계수 잎, 통후추, 버터, 파슬리가 필요합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 85%라는 뛰어난 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 들면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. Savannah Gumbo - Paula Deen, Savannah's Candy Man의 Paula's Nutty Brittle 및 Savannah-Style Crab Soup.

지침

1
큰 냄비에 물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬, 반으로 자른 것레몬, 반으로 자른 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
냄비에 게 양념, 식초, 통후추, 월계수 잎, 레몬, 마늘, 파슬리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
게
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
게를 넣고 빨갛게 될 때까지 10~12분간 끓입니다.
4
거미를 사용하여 게를 제거한 다음 게를 만질 수 있을 정도로 식혀주세요.
5
신문지 위에 게를 깨뜨려 달콤한 고기를 모두 골라보세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
녹인 버터와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕

추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 피노 그리지오

크랩은 샤르도네, 리슬링, 피노 그리지오와 짝을 이룰 수 있습니다. 식힌 게는 피노 그리지오와 함께 먹으면 맛있습니다. 따뜻한 게 요리(특히 버터를 곁들인 요리)는 버터 향이 나는 샤르도네 또는 아삭아삭한 과일 향이 나는 리슬링과 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Paul Dolan Vineyards Chardonnay Wine입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 20달러입니다.
폴 돌란 포도원 샤르도네 와인
폴 돌란 포도원 샤르도네 와인
풍부하고 집중된 와인 생산으로 유명한 지역인 러시안 강 주변의 저지대 계곡에서 공급되는 Paul Dolan Vineyards Chardonnay는 잘 익은 배, 아삭아삭한 사과, 크리미한 바닐라 향신료의 풍미가 절묘하게 균형 잡힌 와인입니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수42
잡지