폴라의 사바나 스타일 꽃게
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 25분이라면 Paula의 사바나 스타일 블루 크랩(Blue Crabs)은 놀라운 글루텐 프리 원시 페스카테리언 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 30g의 단백질, 6g의 지방, 총 212칼로리가 포함되어 있습니다. 1인분당 2.14달러에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 4명이 이 레시피를 맛보고 기뻐했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 월계수 잎, 통후추, 버터, 파슬리가 필요합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 85%라는 뛰어난 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 들면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. Savannah Gumbo - Paula Deen, Savannah's Candy Man의 Paula's Nutty Brittle 및 Savannah-Style Crab Soup.
지침
냄비에 게 양념, 식초, 통후추, 월계수 잎, 레몬, 마늘, 파슬리를 추가합니다.
게를 넣고 빨갛게 될 때까지 10~12분간 끓입니다.
거미를 사용하여 게를 제거한 다음 게를 만질 수 있을 정도로 식혀주세요.
신문지 위에 게를 깨뜨려 달콤한 고기를 모두 골라보세요.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 피노 그리지오
크랩은 샤르도네, 리슬링, 피노 그리지오와 짝을 이룰 수 있습니다. 식힌 게는 피노 그리지오와 함께 먹으면 맛있습니다. 따뜻한 게 요리(특히 버터를 곁들인 요리)는 버터 향이 나는 샤르도네 또는 아삭아삭한 과일 향이 나는 리슬링과 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Paul Dolan Vineyards Chardonnay Wine입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 20달러입니다.
![폴 돌란 포도원 샤르도네 와인]()
폴 돌란 포도원 샤르도네 와인
풍부하고 집중된 와인 생산으로 유명한 지역인 러시안 강 주변의 저지대 계곡에서 공급되는 Paul Dolan Vineyards Chardonnay는 잘 익은 배, 아삭아삭한 사과, 크리미한 바닐라 향신료의 풍미가 절묘하게 균형 잡힌 와인입니다.