폴라의 맥과 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 폴라의 맥과 치즈 시도를 제공. 1 회 제공 포함 557 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 버터,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
배수. 작은 그릇에 판코와 파슬리를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
털과 함께 지속적으로 교반,밀가루를 추가합니다. 부드럽게 될 때까지 계속 저어 주면서 우유를 점차적으로 첨가하십시오.
두껍고 크림이 될 때까지 계속 저어 치즈를 넣으십시오.
마카로니,토마토,바질,소금을 넣으십시오. 준비된 베이킹 접시에 숟가락. 예약 된 판코 혼합물을 맨 위에 놓습니다.
노릇하고 거품이 날 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.