폴라 디나의 그릴 레이드와 밀가루

폴라 디나의 그릴 레이드와 밀가루
폴라 디나의 그릴 레이드와 밀가루는 유제품 무료 아침 식사. 1 회 제공 포함 529 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 34 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,바질,척 로스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 폴라 최고의 비프 스트로가 노프-폴라 디나, 거의 폴라 디나의 호박 파이,및 폴라 디나 애플 파이 비슷한 요리법.

지침

1
정결 한 소금,후추,마늘 가루로 쇠고기를 맛보십시오.약 1/3 컵 밀가루로 쇠고기를 털어 내고 가볍게 던지십시오.주철 네덜란드 오븐에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
베이컨 그리스 4 테이블 스푼과 식용유 4 테이블 스푼을 가열합니다(원하는 경우 모든 베이컨 그리스,모든 고체 쇼트닝 또는 모든 식용유를 사용할 수 있음).뜨거운 지방에 갈색 고기를 넣고 슬롯 형 스푼을 사용하여 큰 그릇에 제거하십시오.네덜란드 오븐에 지방을 남기고 피망,양파,셀러리,마늘을 볶습니다. 갈색 야채와 냄비에 지방을 떠나,슬롯 스푼으로 그릇에 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
얇은-얇은-
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
추가 또는 총 빼앗아 3 만들기 위해 지방의 큰 스푼 당신의 roux.To 루를 확인,밀가루의 약 1/4 컵을 추가,밀가루가 좋은 깊은 갈색이 될 때까지 지속적으로 천천히 교반,밀가루를 구울 않도록주의.쇠고기 국물 또는 물 4 컵을 천천히 넣고 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 쇠고기와 야채를 다시 추가.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
월계수 잎,백리향,매운 소스,우스터 소스,소금,말린 바질을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)
돼지기름 등돼지기름 등
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
신선한 토마토와 1 캔 여분의 뜨거운 토마토를 추가합니다.가끔 저어 주면서 약 1 시간 15 분 동안 끓입니다.서빙 직전에 베이 잎을 제거하고 다진 파슬리 1/2 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
6
당신의 마음에 드는 뜨거운 버터 밀가루를 통해 봉사.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 스패 틀 레제 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 56 달러입니다.
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 스패 틀레 즈 리슬링
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 스패 틀레 즈 리슬링
"아로마가 약간 감소한이 젊은 흰색은 부드러운 질감과 일치하는 석회,복숭아 및 슬레이트 맛을 제공하는 많은 강도를 가지고 있습니다. 오늘은 어색해 통합 할 시간이 필요합니다. 2008 년부터 2020 년까지 최고. 1,500 건 제작"-학사
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수43
잡지