폴라 디나의 그릴 레이드와 밀가루
폴라 디나의 그릴 레이드와 밀가루는 유제품 무료 아침 식사. 1 회 제공 포함 529 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 34 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,바질,척 로스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 폴라 최고의 비프 스트로가 노프-폴라 디나, 거의 폴라 디나의 호박 파이,및 폴라 디나 애플 파이 비슷한 요리법.
지침
정결 한 소금,후추,마늘 가루로 쇠고기를 맛보십시오.약 1/3 컵 밀가루로 쇠고기를 털어 내고 가볍게 던지십시오.주철 네덜란드 오븐에 요리 스프레이를 뿌립니다.
베이컨 그리스 4 테이블 스푼과 식용유 4 테이블 스푼을 가열합니다(원하는 경우 모든 베이컨 그리스,모든 고체 쇼트닝 또는 모든 식용유를 사용할 수 있음).뜨거운 지방에 갈색 고기를 넣고 슬롯 형 스푼을 사용하여 큰 그릇에 제거하십시오.네덜란드 오븐에 지방을 남기고 피망,양파,셀러리,마늘을 볶습니다. 갈색 야채와 냄비에 지방을 떠나,슬롯 스푼으로 그릇에 제거합니다.
추가 또는 총 빼앗아 3 만들기 위해 지방의 큰 스푼 당신의 roux.To 루를 확인,밀가루의 약 1/4 컵을 추가,밀가루가 좋은 깊은 갈색이 될 때까지 지속적으로 천천히 교반,밀가루를 구울 않도록주의.쇠고기 국물 또는 물 4 컵을 천천히 넣고 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 쇠고기와 야채를 다시 추가.
월계수 잎,백리향,매운 소스,우스터 소스,소금,말린 바질을 넣고 저어줍니다.
신선한 토마토와 1 캔 여분의 뜨거운 토마토를 추가합니다.가끔 저어 주면서 약 1 시간 15 분 동안 끓입니다.서빙 직전에 베이 잎을 제거하고 다진 파슬리 1/2 컵을 저어줍니다.
당신의 마음에 드는 뜨거운 버터 밀가루를 통해 봉사.