폴드 오버 토틸라 베이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 폴드 오버 옥수수 빵을 시도 제공. 이 레시피는 6 개를 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 이 요리의 한 부분은 25 그램의 단백질, 32 그램 지방,그리고 총 543 칼로리. 소금,크림 치즈,양파 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가락으로 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 가을 아침 접기, 터키 바베큐 폴드,그리고 루벤 폴드 오버.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 갈은 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 토마토,엔칠 라다 소스 및 조미료를 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 5 분 동안 끓입니다.
고기 소스의 절반을 13 인치에 붓습니다. 9 인치 베이킹 접시. 따로 보관하십시오.
토르티야 스택을 호일에 싸서 350 에서 8-10 분 동안 따뜻하게하십시오.
크림 치즈와 함께 따뜻한 토르티야를 뿌리고 고추를 얹습니다. 토르티야를 반으로 접습니다. 미트 소스 위에 접힌 토르티야를 배열하고 남은 소스를 위에 붓습니다.
뚜껑을 덮고 350 에서 15 분 동안 굽습니다.
치즈를 뿌린다;5 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.