폰티나와 퀴 토 햄은 구운 폴렌타 광장과 구운 캘리포니아 포도를 곁들인 돼지 고기 볶음
구운 폴렌타 사각형과 구운 캘리포니아 포도와 콘티 난과 퀴 토 햄은 돼지 고기를 박제 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 62 그램, 지방 93 그램,그리고 총 1452 칼로리. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 폰 티나,올리브 오일,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 폴렌타 광장과 구운 캘리포니아 포도를 곁들인 폰티난과 퀴 토우 토 박제 돼지 갈비, 구운 포도와 박제 돼지 갈비,및 구운 매실과 퀴 토 햄과 박제 돼지 갈비.
지침
돼지 갈비를 준비하십시오. 물,설탕,소금,백리향 가지,정향 및 모든 향신료 열매를 다시 밀봉 할 수있는 가방에 결합하여 소금물을 만드십시오.
돼지 갈비를 추가 가방을 밀봉하고 약 30 분 동안 냉장고에 넣어.
돼지 갈비를 배출하고 두드려 말립니다. 껍질을 벗기는 칼을 사용하여,주머니를 만들기 위하여 각 잘게 자르기의 센터로 수평한 커트를 만드십시오. 각 주머니 안에 폰 티나와 퀴 토 햄과 이쑤시개로 고정 한 조각을 채 웁니다. 중간 정도의 높은 열에 2 개의 대형 주철 프라이팬을 설정하고 각 프라이팬에 2 카운트 엑스트라 버진 올리브 오일을 추가합니다.
각 프라이팬에 2 개의 갈비를 넣고 노릇해질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 볶음을 돌려 1 면으로 밀어 팬에 포도 클러스터를 설정합니다.
오븐에 팬을 넣기 전에 소금과 후추로 약간의 올리브 오일과 시즌 이슬비. 로스트 볶음 5 에 7 분을 통해 요리와 치즈가 녹아 때까지.
완료되면 오븐에서 제거하고 접시에 따로 볶음 및 구운 포도의 클러스터를 설정-따뜻한 유지.
주스를 팬 1 개에 넣고 중간 열에 놓습니다.
모든 풍미를 추출하기 위하여 바닥을 긁는 팬에 닭 주식의 비말을 추가하십시요. 소스를 두껍게 휘젓는 동안 차가운 버터로 접습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 봉사하려면 구운 폴렌타 광장 위에 각 접시에 돼지 고기 1 개를 놓고 구운 포도 클러스터로 장식하고 팬 소스를 뿌립니다. 수경 물냉이 스택을 1 면에 놓고 서빙하십시오.
큰 냄비에 물,소금,종기를 가져 오십시오. 점차적으로 느린 꾸준한 스트림에 옥수수 가루에 터. 열을 낮추고 폴렌타가 두껍고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 계속 휘젓습니다.
크림과 버터를 추가하고 통합 될 때까지 저어 계속.
폴렌타를 버터 9 에 13 인치 얕은 베이킹 접시에 붓고 주걱으로 골고루 펴 바릅니다. 몇 시간을 덮고 식히십시오.
올리브 오일로 양면을 닦고 뜨거운 그릴로 옮깁니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 굽습니다.;