폰티나와 퀴 토 햄은 구운 폴렌타 광장과 구운 캘리포니아 포도를 곁들인 돼지 고기 볶음

폰티나와 퀴 토 햄은 구운 폴렌타 광장과 구운 캘리포니아 포도를 곁들인 돼지 고기 볶음
구운 폴렌타 사각형과 구운 캘리포니아 포도와 콘티 난과 퀴 토 햄은 돼지 고기를 박제 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 62 그램, 지방 93 그램,그리고 총 1452 칼로리. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 폰 티나,올리브 오일,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 폴렌타 광장과 구운 캘리포니아 포도를 곁들인 폰티난과 퀴 토우 토 박제 돼지 갈비, 구운 포도와 박제 돼지 갈비,및 구운 매실과 퀴 토 햄과 박제 돼지 갈비.

지침

1
돼지 갈비를 준비하십시오. 물,설탕,소금,백리향 가지,정향 및 모든 향신료 열매를 다시 밀봉 할 수있는 가방에 결합하여 소금물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 열매딸기 열매
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
돼지 갈비를 추가 가방을 밀봉하고 약 30 분 동안 냉장고에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
3
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
돼지 갈비를 배출하고 두드려 말립니다. 껍질을 벗기는 칼을 사용하여,주머니를 만들기 위하여 각 잘게 자르기의 센터로 수평한 커트를 만드십시오. 각 주머니 안에 폰 티나와 퀴 토 햄과 이쑤시개로 고정 한 조각을 채 웁니다. 중간 정도의 높은 열에 2 개의 대형 주철 프라이팬을 설정하고 각 프라이팬에 2 카운트 엑스트라 버진 올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
각 프라이팬에 2 개의 갈비를 넣고 노릇해질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 볶음을 돌려 1 면으로 밀어 팬에 포도 클러스터를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
오븐에 팬을 넣기 전에 소금과 후추로 약간의 올리브 오일과 시즌 이슬비. 로스트 볶음 5 에 7 분을 통해 요리와 치즈가 녹아 때까지.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
완료되면 오븐에서 제거하고 접시에 따로 볶음 및 구운 포도의 클러스터를 설정-따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
주스를 팬 1 개에 넣고 중간 열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
모든 풍미를 추출하기 위하여 바닥을 긁는 팬에 닭 주식의 비말을 추가하십시요. 소스를 두껍게 휘젓는 동안 차가운 버터로 접습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 봉사하려면 구운 폴렌타 광장 위에 각 접시에 돼지 고기 1 개를 놓고 구운 포도 클러스터로 장식하고 팬 소스를 뿌립니다. 수경 물냉이 스택을 1 면에 놓고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
포도포도
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
큰 냄비에 물,소금,종기를 가져 오십시오. 점차적으로 느린 꾸준한 스트림에 옥수수 가루에 터. 열을 낮추고 폴렌타가 두껍고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
크림과 버터를 추가하고 통합 될 때까지 저어 계속.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
3
열에서 제거;치즈와 후추에 접어.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
4
폴렌타를 버터 9 에 13 인치 얕은 베이킹 접시에 붓고 주걱으로 골고루 펴 바릅니다. 몇 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
사각형으로 폴렌타를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
6
올리브 오일로 양면을 닦고 뜨거운 그릴로 옮깁니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 굽습니다.;
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)

성분

난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수33
잡지