폰티나와 퀴 토 햄은 구운 폴렌타 광장과 구운 캘리포니아 포도를 곁들인 돼지 고기 볶음

폰티나와 퀴 토 햄은 구운 폴렌타 광장과 구운 캘리포니아 포도를 곁들인 돼지 고기 볶음
구운 폴렌타 사각형과 구운 캘리포니아 포도 콘틴과 퀴 토 햄 박제 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.42 서빙 당. 1 회 제공 포함 1452 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 93 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기 열매,폰 티나,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 포도와 박제 돼지 갈비, 구운 매실과 퀴 토 햄과 박제 돼지 갈비,및 구운 매실과 퀴 토 햄과 박제 돼지 갈비.

지침

1
돼지 갈비를 준비하십시오. 물,설탕,소금,백리향 가지,정향 및 모든 향신료 열매를 다시 밀봉 할 수있는 가방에 결합하여 소금물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 열매딸기 열매
신선한 백리향신선한 백리향
돼지 갈비돼지 갈비
소금물소금물
클로브클로브
설탕설탕
물
소금소금
2
돼지 갈비를 추가 가방을 밀봉하고 약 30 분 동안 냉장고에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
3
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
돼지 갈비를 배출하고 두드려 말립니다. 껍질을 벗기는 칼을 사용하여,주머니를 만들기 위하여 각 잘게 자르기의 센터로 수평한 커트를 만드십시오. 각 주머니 안에 폰 티나와 퀴 토 햄과 이쑤시개로 고정 한 조각을 채 웁니다. 중간 정도의 높은 열에 2 개의 대형 주철 프라이팬을 설정하고 각 프라이팬에 2 카운트 엑스트라 버진 올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
돼지 갈비돼지 갈비
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
프라이팬프라이팬
칼
5
각 프라이팬에 2 개의 갈비를 넣고 노릇해질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 볶음을 돌려 1 면으로 밀어 팬에 포도 클러스터를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
오븐에 팬을 넣기 전에 소금과 후추로 약간의 올리브 오일과 시즌 이슬비. 로스트 볶음 5 에 7 분을 통해 요리와 치즈가 녹아 때까지.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
완료되면 오븐에서 제거하고 접시에 따로 볶음 및 구운 포도의 클러스터를 설정-따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
주스를 팬 1 개에 넣고 중간 열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
모든 풍미를 추출하기 위하여 바닥을 긁는 팬에 닭 주식의 비말을 추가하십시요. 소스를 두껍게 휘젓는 동안 차가운 버터로 접습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 봉사하려면 구운 폴렌타 광장 위에 각 접시에 돼지 고기 1 개를 놓고 구운 포도 클러스터로 장식하고 팬 소스를 뿌립니다. 수경 물냉이 스택을 1 면에 놓고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치킨 스톡치킨 스톡
물냉이물냉이
돼지 갈비돼지 갈비
소스소스
폴렌타폴렌타
버터버터
포도포도
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
10
큰 냄비에 물,소금,종기를 가져 오십시오. 점차적으로 느린 꾸준한 스트림에 옥수수 가루에 터. 열을 낮추고 폴렌타가 두껍고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
11
크림과 버터를 추가하고 통합 될 때까지 저어 계속.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
12
열에서 제거;치즈와 후추에 접어.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
파르 메산파르 메산
13
폴렌타를 버터 9 에 13 인치 얕은 베이킹 접시에 붓고 주걱으로 골고루 펴 바릅니다. 몇 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
주걱주걱
14
사각형으로 폴렌타를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
15
올리브 오일로 양면을 닦고 뜨거운 그릴로 옮깁니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
그릴그릴

성분

6딸기 열매딸기 열매4뼈-돼지 갈비,약 1 1/2 인치 두께뼈-돼지 갈비,약 1 1/2 인치 두께118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t4어린 가지평평한 잎 파슬리,장식용평평한 잎 파슬리,장식용85견과류는 원하는 대로(다진 것)조각(폰 티나 소개조각(폰 티나 소개454견과류는 원하는 대로(다진 것)캘리포니아 붉은 포도,포도 나무에 4 개의 작은 클러스터로 잘라캘리포니아 붉은 포도,포도 나무에 4 개의 작은 클러스터로 잘라59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파르 미지 아노-레지 아노 강판파르 미지 아노-레지 아노 강판4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것신선한 금이 간 후추신선한 금이 간 후추85견과류는 원하는 대로(다진 것)조각(퀴 토 햄에 대한조각(퀴 토 햄에 대한59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초4신선한 백리향 가지신선한 백리향 가지2(겨울)무염 버터,실온무염 버터,실온4(겨울)무염 버터,냉장무염 버터,냉장2다진 중간 노란 양파파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치2다진 중간 노란 양파파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개폴렌타/노란 옥수수 가루폴렌타/노란 옥수수 가루
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수33
잡지