폰즈 찐 생선

폰즈 찐 생선
폰즈 찐 생선은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 35 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 8 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 농어,생강,파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 소스와 크림 폰즈 샐러드를 곁들인 생선, 찐 생선,및 생강을 곁들인 찐 생선.

지침

1
청소 하 고 차가운 실행 물으로 농어를 씻어 종이 타월로 건조 두드려. 참기름,소흥 와인,흰 후추로 간을합니다. 말린 표고 버섯을 뜨거운 물 약 15 분 동안 담그십시오. 물 건조 버섯을 짜내 줄기를 잘라 얇은 조각으로 슬라이스.물고기의 상단에 버섯을 정렬합니다. 약 4-5 분 동안 또는 요리 될 때까지 생선을 찐다. 물고기에서 밖으로 스며 흐린 물 폐기.
당신이 필요로하는 성분
말린 표고 버섯말린 표고 버섯
소흥 와인소흥 와인
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
농어농어
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
생선 위에 생강과 파를 넣고 생선 위에 미즈칸 아지폰 폰즈를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
찐 쌀과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도일반
준비 완료5 m.
서빙35
건강 점수1
잡지