폰 티나와 파르 메산 버섯 빵 푸딩
1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 폰 티나 치즈,파마산 치즈,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯,부추,파마산 빵 푸딩, 햄,폰 티나,시금치 빵 푸딩,및 버섯 페스토와 폰 티나 치즈를 곁들인 구운 프랑스 빵 피자.
지침
350 에서 20 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 두 번 돌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯과 버섯을 추가;볶음 12 분 또는 가볍게 갈색과 수분이 증발 할 때까지.
요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 인치 베이킹 접시의 바닥에 빵 큐브의 절반을 놓습니다. 빵 큐브에 버섯 혼합물을 고르게 배열하십시오. 남은 빵 큐브를 맨 위에 놓습니다.
우유,국물 및 계란을 결합하고 털로 저어줍니다. 부드럽게 숟가락의 뒷면에 눌러;30 분 서 보자. 남은 1/2 컵 폰 티나와 남은 1 큰술 파마산을 얹습니다.
350 에서 45 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.