폰 티나와 완두콩을 곁들인 구운 오르 조
콘티 난과 완두콩 구운 오르 조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 525 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 20 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 버섯,백리향,오르 조 파스타,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 폰티 난 오르 조, 봄 완두콩,햄,폰 티나 치즈를 곁들인 리조또,및 타라곤과 완두콩을 곁들인 오르 조.
지침
닭고기 국물을 중간 냄비에 중간 정도의 고열로 끓입니다.
오르조를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
오르조와 국물을 큰 그릇에 붓습니다. 따로 보관하십시오.
한편 중간 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
버섯을 넣고 버섯이 가장자리 주위에 황금색이 될 때까지 약 7 분 동안 계속 볶습니다.
마르 살라 추가. 냄비의 바닥 떨어져 갈색 비트를 긁어 마르 살라가 절반으로 감소 할 때까지 요리,약 5 분.
큰 그릇에 오르조에 버섯 혼합물을 추가합니다.
크림,폰 티나,모짜렐라,완두콩,소금,후추를 넣습니다. 결합 저어.
작은 그릇에 빵 부스러기,파마산,말린 타임을 섞습니다.