폰 티나와 버섯과 피망 오믈렛
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 버섯과 피망 오믈렛을 폰티 난과 함께 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,매실 토마토,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버섯과 폰티 난 오믈렛, 소시지,폰 티나,피망 지층,및 살라미,폰티 난,구운 피망 파니니 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 1/2 티스푼 오일을 가열합니다.
버섯을 추가하십시오;자주 저어 주면서 3 분간 요리하십시오. 토마토,소금 1/4 작은 술,후추를 넣고 저어주세요.
팬;에서 야채 혼합물을 제거 커버 하 고 따뜻한 유지.
그릇에 소금 1/4 티스푼,파슬리,계란,달걀 흰자위를 넣고 거품기로 잘 저어 섞습니다.
버터가 녹을 때까지 프라이팬에 1/2 티스푼의 기름과 버터를 중간 정도의 고열로 놓습니다.
계란 혼합물을 팬에 첨가하십시오;가장자리가 설정되기 시작할 때까지 요리하십시오(약 2 분). 오믈렛과 팬의 가장자리 사이에 주걱의 앞 가장자리를 밀어 넣습니다. 부드럽게 오믈렛의 가장자리를 들어 올려,일부 생 쌀된 계란 혼합물 팬과 접촉 할 수 있도록 팬을 기울이기. 오믈렛의 반대쪽 가장자리에 절차를 반복하십시오. 센터가 막 설정 될 때까지(약 7 분)요리를 계속하십시오.
야채 혼합물을 오믈렛의 1/2 에 고르게 숟가락;치즈와 함께 최고 야채 혼합물. 주걱으로 오믈렛을 풀고;반으로 접어. 오믈렛을 서빙 플래터에 조심스럽게 밀어 넣습니다.