폰 티나 치즈를 곁들인 구운 닭고기와 구운 고추 샌드위치

폰 티나 치즈를 곁들인 구운 닭고기와 구운 고추 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 폰 티나 치즈 시도 구운 닭고기와 구운 고추 샌드위치를 제공합니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $12.73 서빙 당. 1 회 제공 포함 561 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 26 그램. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 구운 피망,양파,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 고추와 페스토 구운 치즈 샌드위치, 미니 세이지 앤 폰 티나 구운 치즈 샌드위치,및 폰 티나 치즈와 붉은 달콤한 고추 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 닭고기를 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 3/4 인치 두께로 파운드.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
2
주스,겨자,기름,마요라나,타임,마늘 정향 1 개,닭고기를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 냉장고에 2 시간 동안 담그고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
마조람은마조람은
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
3
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
남은 마늘 4 쪽,양파,설탕,회향,으깬 고추,소금을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
구운 피망을 추가하십시오;5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 식초와 후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
중간 높은 열에 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
가방에서 닭을 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다. 약간 냉각;조각으로 닭을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
마요네즈와 함께 빵의 절단면을 고르게 펼칩니다. 빵의 아래쪽 절반에 치즈를 배열하십시오. 치즈 위에 닭고기와 후추 혼합물을 배열하십시오. 빵의 상단 절반 상단;가볍게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아르볼 고추아르볼 고추
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
10
석쇠 선반에 채워진 덩어리를 두십시오;각 측에 또는 치즈가 녹을 때까지 3 분을 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
분기로 잘라.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지