폰 티나 소스의 뇨키

폰 티나 소스의 뇨키
폰 티나 소스의 뇨키는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 642 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 폰 티나 치즈,바질,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폰티 난과 호두 소스를 곁들인 라비올리 레시피, 폰티난과 토마토 소스를 곁들인 폴렌타 캐서롤,및 레몬 버섯 소스를 곁들인 퀴 토 햄과 폰 티나 치킨.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
뇨키를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
3
배수하고 따로 보관하십시오.
4
뇨키가 냄비에 들어가면 뇨키를 먼저 원하는대로 소스를 시작하십시오. 중간 열에 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
5
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 요리합니다. 크림을 저어,거의 종기에 가열. 점차적으로 종기하지 않도록주의하면서,폰 티나와 파르 메산 치즈에 섞는다. 부드러워 질 때까지 저어 준 다음 즉시 열에서 꺼내거나 소스가 뭉칠 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
6
뇨키를 서빙 요리에 넣고 그 위에 소스를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
7
다진 신선한 바질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 뇨키? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수3
잡지