폰 티나 소스의 뇨키
폰 티나 소스의 뇨키는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 642 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 폰 티나 치즈,바질,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폰티 난과 호두 소스를 곁들인 라비올리 레시피, 폰티난과 토마토 소스를 곁들인 폴렌타 캐서롤,및 레몬 버섯 소스를 곁들인 퀴 토 햄과 폰 티나 치킨.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
뇨키를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
뇨키가 냄비에 들어가면 뇨키를 먼저 원하는대로 소스를 시작하십시오. 중간 열에 냄비에 버터를 녹여.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 요리합니다. 크림을 저어,거의 종기에 가열. 점차적으로 종기하지 않도록주의하면서,폰 티나와 파르 메산 치즈에 섞는다. 부드러워 질 때까지 저어 준 다음 즉시 열에서 꺼내거나 소스가 뭉칠 수 있습니다.
뇨키를 서빙 요리에 넣고 그 위에 소스를 숟니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 뇨키? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.