폭죽

폭죽
폭죽은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 58 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 241 칼로리. 고추,양파 가루,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 젤로 폭죽, 필라델피아 폭죽,및 필라델피아 폭죽 비슷한 요리법.

지침

1
스프링 탑 유리 병에 당근을 넣으십시오. 비 반응성 냄비에 물,설탕,사이다 식초,양파 가루,겨자씨,소금 및 칠리 플레이크를 끓입니다. 4 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
뜨거운 산세 액체를 당근 위에 천천히 붓고 항아리를 맨 위로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3
항아리에 고추를 놓습니다. 밀봉하기 전에 당근을 식히십시오. 최대 1 주일 동안 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
잡지