폭죽
폭죽은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 58 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 241 칼로리. 고추,양파 가루,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 젤로 폭죽, 필라델피아 폭죽,및 필라델피아 폭죽 비슷한 요리법.
지침
스프링 탑 유리 병에 당근을 넣으십시오. 비 반응성 냄비에 물,설탕,사이다 식초,양파 가루,겨자씨,소금 및 칠리 플레이크를 끓입니다. 4 분 동안 끓인다.
뜨거운 산세 액체를 당근 위에 천천히 붓고 항아리를 맨 위로 채 웁니다.
항아리에 고추를 놓습니다. 밀봉하기 전에 당근을 식히십시오. 최대 1 주일 동안 2 일 동안 냉장 보관하십시오.