포틀래치 가을 수확 수프
글루텐 프리 메인 코스가 필요하신가요? Potlatch Fall Harvest Soup은 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에는 273칼로리, 단백질 16g, 지방 6g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.4의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 가을에 딱 맞습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 사과 사이다, 버터, 우유 및 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 38%로 그다지 놀라운 점수는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 가을 수확 샐러드, 가을 수확 샐러드, 가을 수확 샐러드가 있습니다.
지침
호박과 크림 옥수수를 믹서기에 넣고 섞습니다. 1분 동안 또는 부드러워질 때까지 혼합물을 퓌레로 만들기 위해 펄스를 가합니다.
우유를 추가하고 1분 동안 또는 잘 섞일 때까지 혼합물을 계속 펄스합니다.
호박 혼합물을 3~4쿼트 냄비에 넣고 중간 불로 끓입니다.
즉시 국물, 사과 사이다, 물, 버터, 갈은 메이스를 넣고 저어줍니다.
가끔씩 저어주면서 15분간 가열합니다. 소금과 후추로 맛을 냅니다.
해동된 옥수수 알갱이를 넣고 5분간 더 조리하세요.