포트 찐 무화과와 절인 양파를 곁들인 물냉이 샐러드
포트 찐 무화과와 절인 양파와 물냉이 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.29 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 295 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 벨기에 꽃 상추,올리브 오일,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 포트 찐 무화과와 절인 양파를 곁들인 물냉이 샐러드, 빠른 절인 붉은 양파와 꽃 상추와 물냉이 샐러드,및 절인 양파와 버크셔 베이컨 찐 비슷한 요리법.
지침
큰 비 스틱으로 기름을 가열하십시오.중간 열에 프라이팬.
식초와 설탕을 넣고 양파가 시작될 때까지 약 3 분 정도 부드럽게 저어줍니다.
베이킹 시트 또는 플래터에 양파를 옮깁니다.단일 레이어.
소금을 뿌린다. 커버와칠 적어도 8 시간 또는 밤새(양파는 분홍색으로 변합니다). 앞서:2 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 냉장 보관하십시오.
빨간 포도주를 휘젓다식초,1/4 작은 술,소금 1/8 작은 술갓 지상 후추,설탕작은 그릇. 점차적으로 둘 다 털다 oils.DO 앞서:비네 그레트는 1 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 실내 온도로 가져와 다시 휘 스팅하십시오.
결합 포트그리고 큰 냄비에 무화과. 끓여 가져 오십시오.열을 중간 정도로 줄이고 끓인 다.무화과는 통통하고 부드러울 때까지 약 30 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 옮깁니다.작은 그릇에 돼지. 중간 정도의 열을 높이고 포트 시럽을 끓일 때까지두껍게하고 약 8 분 동안 6 큰술로 줄였습니다.
시럽을다른 작은 그릇. 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 무화과와 포트를 따로 덮고 식히십시오.