포트 워스 피쉬 타코

포트 워스 피쉬 타코
포트 워스 생선 타코는 페스카타리안 8 인분의 레시피. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 484 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 밀가루 토르티야,땅콩 기름,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포트 워스 피쉬 타코, 포트 워스 피쉬 타코,및 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코.

지침

1
접시에 틸라피아 필레를 놓고 소금과 매운 소스를 뿌린다;실란트로 크림 소스를 만드는 동안 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
크림 소스크림 소스
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2
크림 치즈,고수 2 큰술,마요네즈,요구르트를 작은 그릇이나 큰 측정 컵에 넣고 잘 섞습니다. 라임 주스를 크림 소스에 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
크림 소스크림 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
밀가루,소금,마늘 가루,카이엔,후추를 그릇에 넣고 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
크고 깊은 프라이팬에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
냉장고에서 물고기를 제거;때 황금 선회,뜨거운 기름에 한 번에 맥주 배터와 튀김 필레 3 에 찍어(두께에 따라 각면에 약 2 분).
당신이 필요로하는 성분
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
얇은-얇은-
6
배수하기 위하여 종이 수건에 이동;온난한 유지하기 위하여 덮은 격판덮개에 세트 물고기. 남은 필렛으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
7
토르티야를 깨끗한 주방 수건에 싸서 전자 레인지에서 약 20 초 동안 따뜻해질 때까지 가열합니다. 따뜻한 옥수수 위에 생선 필레를 올려 타코를 조립하십시오. 갈가리 찢긴 양배추,고수 크림 소스 한 덩어리,살사 한 스푼,다진 고수를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
생선 필레생선 필레
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
피자케리 레시피피자케리 레시피
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
8
압착을 위해 석회 분기로 각 타코를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수10
잡지