포트 와인 초콜릿 케이크
포트 와인 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 373 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 40 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 밀가루,옥수수 시럽,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 크랜베리 포트 와인 케이크, 기립 박수:달콤한 초콜릿 포트 컵 케이크,포트 와인 감소 시럽,라즈베리 크림 프레이 체 필링,프렌치 초콜릿 무스,및 포트 와인을 곁들인 초콜릿 버터 밀크 파운드 케이크.
지침
이중 보일러 상단에서 단맛을 들이지 않은 초콜릿과 3/4 컵 버터를 녹여 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 번트 또는 튜브 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 달걀 노른자와 설탕 3/4 컵을 전기 믹서와 함께 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분간 고속으로 치십시오. 포트 와인과 밀가루 3/4 컵을 점차적으로 저어줍니다. 냉각 된 초콜릿 혼합물을 접습니다.
깨끗한 그릇에 달걀 흰자위를 타르타르 크림으로 거품이 날 때까지 채 웁니다. 설탕 3 큰술을 점차적으로 털어 내고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 채찍질하십시오. 흰자의 1/3 을 반죽에 접은 다음 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 흰색을 빠르게 접습니다. 호두를 빨리 접으십시오.
예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 또는 이쑤시개로 테스트 할 때까지 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오. 서빙 접시에 반전. 완전히 식히십시오.
유약 만들기:이중 보일러 상단의 가볍게 끓인 물 위에 초콜릿 칩,버터 1/2 컵,옥수수 시럽을 섞습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 자주 저어주세요. 혼합물이 부드러워 질 때까지 남은 1/2 컵 포트 와인과 바닐라를 저어줍니다. 약 30 분 동안 식히기 위해 따로 보관하십시오.