포트 와인 말린 체리 팬 소스와 함께 빛의 돼지 고기 메달리온 요리
포트 와인 말린 체리 팬 소스와 함께 빛의 돼지 고기 메달리온을 요리하는 것은 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 10 그램,그리고 총 365 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 102 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,돼지 고기 안심,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 포트 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 포트 와인 말린 체리 팬 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온, 무화과&포트 와인 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온,및 포트 와인 팬 소스를 곁들인 쇠고기 메달리온 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 약한 불로 2 분 동안 가열합니다.
돼지 고기를 십자형으로 16 조각으로 자릅니다.
팬에 돼지 고기를 배치;각면에 또는 황금 갈색까지 4 분 요리.
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오. 와인 혼합물을 저어 갈색 비트를 풀기 위해 긁습니다. 높은 열을 증가;종기에 가져다. 1/2 컵(약 3 분)으로 줄일 때까지 요리하십시오.