포트 비치 매실 감소와 쇠고기 안심
필요 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스? 포트 비치 자두 감소와 쇠고기 안심은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 346 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 해변 매실 젤리,샬롯,백리향 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포트 비치 매실 감소와 쇠고기 안심, 포트 감소와 블루 치즈 쇠고기 안심 스테이크,및 샬롯-포트 감소와 혼합 후추 쇠고기 안심.
지침
요리 용 스프레이로 쇠고기를 가볍게 코팅하십시오.후추와 1 1/2 티스푼의 소금으로 모든면에 골고루 뿌린다. 느슨하게 플라스틱 랩으로 쇠고기를 커버;실온 30 분에 서 보자.
크고 무거운 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 쇠고기를 추가;요리 2 모든면에서 분 또는 갈색으로 될 때까지.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 쇠고기를 놓습니다.
450 에서 20 분 동안 또는 온도계가 128 을 등록 할 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
중간 높은 열에 프라이팬을 반환;갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어,팬에 샬롯과 버터를 추가합니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 국물,포트,젤리,식초,타임,로즈마리를 저어주세요. 1 1/2 컵(약 17 분)으로 줄어들 때까지 요리합니다.
열에서 제거;나머지 1/4 작은 술 소금에 저어.