포토벨로 파니니 구이
구운 포토 벨로 파니니는 채식 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 795 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 크림 치즈,코셔 소금과 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 포토 벨로 버섯과 햇볕에 말린 토마토 파니니, 프레스드 포토벨로 파니니,및 절인 포토 벨로 파니니 비슷한 요리법.
지침
버섯과 고추를 시트 트레이에 넣고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추를 뿌립니다. 코트에 던져. 포토 벨로 스를 한 면당 3 분,총 6 분 동안 굽습니다. 붉은 고추를 한 면당 5 분,총 10 분 동안 굽습니다.
그릴에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정.
4 인치 빵 두 개를 자른 다음 세로로 반으로 자릅니다.
각 빵 조각에 펴십시오. 구운 포토 벨로,붉은 고추 및 아루 굴라를 빵 2 조각에 쌓고 샌드위치를 닫습니다.
뜨거운 석쇠 팬의 위에 샌드위치를 두고 누르기 위하여 정상에 무쇠 프라이팬을 두십시요. 3~4 분 동안 요리 한 다음 나머지 쪽에서 3~4 분 더 뒤집어서 요리하십시오. 대각선에 슬라이스 및 제공합니다.
크림 치즈,바질,골파,마늘을 푸드 프로세서 한 그릇에 넣고 부드럽고 결합 될 때까지 펄스합니다. 소금과 후추로 간을합니다.