포토벨로 파니니 구이

포토벨로 파니니 구이
구운 포토 벨로 파니니는 채식 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 795 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 크림 치즈,코셔 소금과 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 포토 벨로 버섯과 햇볕에 말린 토마토 파니니, 프레스드 포토벨로 파니니,및 절인 포토 벨로 파니니 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
2
버섯과 고추를 시트 트레이에 넣고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추를 뿌립니다. 코트에 던져. 포토 벨로 스를 한 면당 3 분,총 6 분 동안 굽습니다. 붉은 고추를 한 면당 5 분,총 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
버진 올리브 오일 8테이블스푼버진 올리브 오일 8테이블스푼
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
그릴에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
4 인치 빵 두 개를 자른 다음 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
5
허브 크림 치즈 확산
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
각 빵 조각에 펴십시오. 구운 포토 벨로,붉은 고추 및 아루 굴라를 빵 2 조각에 쌓고 샌드위치를 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
버진 올리브 오일 8테이블스푼버진 올리브 오일 8테이블스푼
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
7
뜨거운 석쇠 팬의 위에 샌드위치를 두고 누르기 위하여 정상에 무쇠 프라이팬을 두십시요. 3~4 분 동안 요리 한 다음 나머지 쪽에서 3~4 분 더 뒤집어서 요리하십시오. 대각선에 슬라이스 및 제공합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
크림 치즈,바질,골파,마늘을 푸드 프로세서 한 그릇에 넣고 부드럽고 결합 될 때까지 펄스합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수11
잡지