포토벨로 버섯,캐러멜 양파,염소 치즈를 곁들인 지티
포토 벨로 버섯,캐러멜 양파,염소 치즈를 곁들인 지티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 622 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,소금,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯,캐러멜 양파,염소 치즈 및 백리향을 곁들인 아침 식사 지층, 올리브와 캐러멜 양파와 박제 포토 벨로 버섯,및 캐러멜 양파와 바베큐 포토 벨로 구운 치즈.
지침
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 적당한 열에 기름 2 큰술과 함께 녹입니다.
양파,소금 1/2 티스푼,설탕을 넣고 양파가 잘 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 자주 저어 요리합니다.
같은 팬에 나머지 1 큰술 버터를 적당한 열에 기름 1 큰술과 함께 녹입니다.
버섯과 소금 1/4 티스푼을 넣고 가끔 저으면서 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
예약 된 양파,파슬리,나머지 1/4 티스푼 소금 및 후추를 추가합니다.
끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 지티를 요리 할 때까지 약 13 분 동안 요리합니다. 파스타 물 3/4 컵을 예약하고 배수하십시오. 지티와 예약 된 파스타 물 1/2 컵을 버섯 혼합물,나머지 1 큰술 오일,염소 치즈 및 파마산과 함께 버립니다. 파스타가 건조 해 보이면 예약 된 물기를 더 추가하십시오.
와인 추천:버섯에는 적포도주가 필요하지만 염소 치즈는 산도가 많은 와인과 가장 잘 어울립니다. 오레곤 출신의 피노 누아는 둘 다 이상적인 선택입니다.