포토벨로 버섯 브루스케타
포토 벨로 버섯 브루 쉐타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 16 그램,그리고 총 447 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,양파,피 각질의 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 포토벨로 브루 쉐 타 로즈 메리와 함께 2019 년 12 월 13 일, 로즈메리 아이올리를 곁들인 포토벨로 브루스케타,및 브루 쉐 타 토 핑과 포토 벨로 박제 버섯 비슷한 요리법.
지침
황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 화씨 350 도 오븐에서 빵을 토스트하십시오. 여전히 따뜻한 동안 마늘 정향으로 가볍게 문지릅니다.
숟가락으로 버섯에서 아가미를 제거하고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 큰 프라이팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 불로 2 큰술 기름을 가열하고 부드러워 질 때까지 버섯을 요리 한 다음 마늘 교반을 넣고 모든 액체 버섯이 증발 할 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
열에서 프라이팬을 제거하십시오. 버섯을 따뜻하게 유지하십시오.
토마토를 4 분의 1 로 자르고 붉은 양파,바질,식초,올리브 오일을 섞습니다. 계절,맛,그리고 15 분 동안 재워 보자.
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