포토 벨로와 폴렌타 타 말레

포토 벨로와 폴렌타 타 말레
포토 벨로와 폴렌타 타 말레는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 28 그램,그리고 총 398 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몬테레이 잭 치즈,평평한 잎 파슬리,포토 벨로 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포토 벨로 폴렌타 그릇, 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스,및 포토벨로 버섯 스테이크와 폴렌타칩스(폴렌타칩스)와 비아르네즈 소스{채식주의자,글루텐 프리}.

지침

1
조심스럽게 옥수수의 귀에서 껍질과 실크를 제거;내부 껍질을 해제,필요한 경우,옥수수의 기초 위에 약간 컷을 확인합니다. 껍질을 2 개의 더미,두꺼운 외부 층 및 옅은 녹색의 얇은 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
2
당신이 2 컵이있을 때 중지,개 암 나무 열매에서 커널을 잘라.
3
큰 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
버섯을 추가;소금과 후추로 계절. 뚜껑을 덮고 약 8 분 동안 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 마늘이 향기롭고 버섯이 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 마늘을 넣고 저어 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5
접시에 전송.
6
냄비에 물 추가 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
옥수수와 소금 1 티스푼을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 4 분 동안 중간 불로 요리합니다. 약 4 분 동안 걸쭉해질 때까지 약한 불로 폴렌타를 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
열에서 제거. 파르 메산 치즈와 버터를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
9
타 말레를 조립하려면,확산 2 작업 표면에 외부 껍질,그들의 기지에서 그들을 중복 3 인치 종료. 필요한 경우 껍질의 반대쪽 가장자리를 따라 2 개의 큰 칼을 놓아 열어 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
10
4 에 의하여 2 인치 장방형을 1 인치 두껍게 형성하기 위하여 가장자리의 1/2 인치 안에 껍질의 센터안에 폴렌타의 1/3 컵을 퍼지십시요. 폴렌타에 치즈 스틱 2 개를 눌러 각 타 말레에 버섯과 마늘의 1/6 을 얹습니다. 버섯을 2 개의 큰 내부 껍질로 덮고 기본 끝에 겹칩니다. 부엌 끈으로 끝을 묶으십시오. 나머지 껍질과 재료로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
11
그릴 빛. 화격자에 식물성 기름을 가볍게 닦고 바깥 쪽 껍질을 아래로,중간 정도의 뜨거운 불에 약 4 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 타 말레를 굽습니다. 조심스럽게 2 분 이상 타 말레와 그릴을 뒤집습니다. 접시에 반전하고 매운 소스 또는 토마토 살사와 함께 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
타말레스는타말레스는
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
12
미리 만들기:조리되지 않은 타 말레는 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
13
와인 추천:달콤한 여름 옥수수와 크림 같은 폴렌타는 달콤하고 연기가 자욱한 오크와 함께 크고 버터 같은 샤르도네에서 이상적인 파트너를 찾을 것입니다. 1999 년 메리디안 산타 바바라와 같은 캘리포니아에서 맛있는 예를 선택하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샤르도네샤르도네
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지