포토 벨로와 폴렌타 타 말레

포토 벨로와 폴렌타 타 말레
포토 벨로와 폴렌타 타 말레는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 28 그램,그리고 총 398 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몬테레이 잭 치즈,평평한 잎 파슬리,포토 벨로 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포토 벨로 폴렌타 그릇, 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스,및 포토벨로 버섯 스테이크와 폴렌타칩스(폴렌타칩스)와 비아르네즈 소스{채식주의자,글루텐 프리}.

지침

1
조심스럽게 옥수수의 귀에서 껍질과 실크를 제거;내부 껍질을 해제,필요한 경우,옥수수의 기초 위에 약간 컷을 확인합니다. 껍질을 2 개의 더미,두꺼운 외부 층 및 옅은 녹색의 얇은 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
2
당신이 2 컵이있을 때 중지,개 암 나무 열매에서 커널을 잘라.
3
큰 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
버섯을 추가;소금과 후추로 계절. 뚜껑을 덮고 약 8 분 동안 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 마늘이 향기롭고 버섯이 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 마늘을 넣고 저어 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
접시에 전송.
6
냄비에 물 추가 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
옥수수와 소금 1 티스푼을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 4 분 동안 중간 불로 요리합니다. 약 4 분 동안 걸쭉해질 때까지 약한 불로 폴렌타를 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
열에서 제거. 파르 메산 치즈와 버터를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
9
타 말레를 조립하려면,확산 2 작업 표면에 외부 껍질,그들의 기지에서 그들을 중복 3 인치 종료. 필요한 경우 껍질의 반대쪽 가장자리를 따라 2 개의 큰 칼을 놓아 열어 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
10
4 에 의하여 2 인치 장방형을 1 인치 두껍게 형성하기 위하여 가장자리의 1/2 인치 안에 껍질의 센터안에 폴렌타의 1/3 컵을 퍼지십시요. 폴렌타에 치즈 스틱 2 개를 눌러 각 타 말레에 버섯과 마늘의 1/6 을 얹습니다. 버섯을 2 개의 큰 내부 껍질로 덮고 기본 끝에 겹칩니다. 부엌 끈으로 끝을 묶으십시오. 나머지 껍질과 재료로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
11
그릴 빛. 화격자에 식물성 기름을 가볍게 닦고 바깥 쪽 껍질을 아래로,중간 정도의 뜨거운 불에 약 4 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 타 말레를 굽습니다. 조심스럽게 2 분 이상 타 말레와 그릴을 뒤집습니다. 접시에 반전하고 매운 소스 또는 토마토 살사와 함께 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
타말레스는타말레스는
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
12
미리 만들기:조리되지 않은 타 말레는 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
13
와인 추천:달콤한 여름 옥수수와 크림 같은 폴렌타는 달콤하고 연기가 자욱한 오크와 함께 크고 버터 같은 샤르도네에서 이상적인 파트너를 찾을 것입니다. 1999 년 메리디안 산타 바바라와 같은 캘리포니아에서 맛있는 예를 선택하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샤르도네샤르도네
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지