포테이토&탈레지오 피자

포테이토&탈레지오 피자
감자&탈레 지오 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 453 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램 각각. 이 레시피는 피자 믹스,뉴 포테이토,솔리드 팩 호박,탈레 지오 치즈가 필요합니다. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 탈 레지 오와 감자 회향 피자, 탈 레지 오와 아루 굴라를 곁들인 푸타 네스카 피자,및 트러플 탈 레지 오와 버섯 피자 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
팩 지침에 따라 반죽을 구성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
2
약 30 엑스 40 센티미터 사각형을 만들기 위해 얇게 롤 아웃,다음 잘 기름칠 베이킹 시트에 전송. 집착 필름 커버 20 분 동안 상승 둡니다. 오븐을 예열 220 기음/팬 200 기음/가스 7.감자를 얇게 썰고 소금물에 삶거나,약 3-4 분 정도 부드러워 질 때까지 찌고 잘 물기를 빼고 두드려 말립니다. 봄 양파를 갈가리 찢는다. 치즈를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
피자 반죽 위에 감자를 뿌리고 약간의 올리브 오일을 뿌립니다. 양파,치즈 및 라돈 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
토핑이 선명하고 황금색이 될 때까지 15-20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
봉사 할 사각형으로 자릅니다.

추천 와인: 산지오베제, 바르베라 와인, 쉬라즈

메뉴에 피잔? 산지오베제,바르베라 와인 및 쉬라즈와 페어링하십시오. 피자에 가장 적합한 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베 란 또는 산지오베제와 같은 산도가 약간의 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수7
잡지