포테이토&탈레지오 피자
감자&탈레 지오 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 453 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램 각각. 이 레시피는 피자 믹스,뉴 포테이토,솔리드 팩 호박,탈레 지오 치즈가 필요합니다. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 탈 레지 오와 감자 회향 피자, 탈 레지 오와 아루 굴라를 곁들인 푸타 네스카 피자,및 트러플 탈 레지 오와 버섯 피자 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
약 30 엑스 40 센티미터 사각형을 만들기 위해 얇게 롤 아웃,다음 잘 기름칠 베이킹 시트에 전송. 집착 필름 커버 20 분 동안 상승 둡니다. 오븐을 예열 220 기음/팬 200 기음/가스 7.감자를 얇게 썰고 소금물에 삶거나,약 3-4 분 정도 부드러워 질 때까지 찌고 잘 물기를 빼고 두드려 말립니다. 봄 양파를 갈가리 찢는다. 치즈를 얇게 썬다.
피자 반죽 위에 감자를 뿌리고 약간의 올리브 오일을 뿌립니다. 양파,치즈 및 라돈 위에 뿌립니다.
토핑이 선명하고 황금색이 될 때까지 15-20 분 동안 굽습니다.