포타초

포타초
포타초는 글루텐 프리 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 가게에 가서 크 누센 크림,체다 치즈,주전자 요리 감자 칩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 포타초 비슷한 요리법.

지침

1
큰 전자 레인지 접시에 칩을 확산;치즈와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
2
높은 1~2 분에 전자 레인지. 또는 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
3
남은 재료를 얹습니다.
4
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수2
잡지