포카치아는

포카치아는
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 포카 시안 시도를 제공합니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 918 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 79 그램. 에 대한 $4.56 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마요네즈,햇볕에 말린 토마토,포카 치아 반죽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법, 바질 포카 치아 빵,바질 포카 치아 빵 만드는 법,및 포카치아는 비슷한 요리법.

지침

1
오일 1(11 인치 17)베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
믹싱 보울에 올리브 오일 1/4 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
그릇에 반죽을 놓고 올리브 오일을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
반죽이 실내 온도에 오게하십시오. 반죽이 느슨해지고 그릇에 약간 올라갈 것입니다. 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 부드럽게 될 때까지 반죽을 가볍게 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
반죽을 약 12 인치(10 인치)의 직사각형 모양으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
여분의 밀가루를 털어 내고 기름칠 된 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
올리브 오일 브러시 및 약에 대한 상승하자 15 에 20 분. 반죽에 손가락을 눌러 균등하게 간격을 둔 들여 쓰기를 만들고 남은 올리브 오일을 바르고 회색 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
약 15~20 분 동안 구워,빵은 바닥에 갈색과 선명해야한다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
오븐에서 제거하고 따뜻한 실내 온도로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
한편 햇볕에 말린 토마토,셰리 식초,올리브 오일을 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하고 소금과 후추 맛.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
셰리 식초셰리 식초
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
포카 치아 시트를 마치 거대한 샌드위치 1 개를 만드는 것처럼 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
2
마요네즈와 함께 빵의 상단과 햇볕에 말린 토마토 드레싱과 함께 바닥을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3
각 얇게 썬 고기 층을 놓은 다음 프로 볼 로네 층을 놓은 다음 토마토 층을 놓습니다. 소금과 후추로 토마토를 간을하고 아루 굴라를 얹고 포카 치아의 상단 절반을 맨 위에 놓습니다. 귀하의 1 거대한 샌드위치는 이제 개별 샌드위치로 슬라이스 또는 크기의 사각형을 물린 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
프로볼로네프로볼로네
포카치아는포카치아는
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수27
잡지