포카치아는

포카치아는
레시피 포카 치아는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 918 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 79 그램 각각. 에 대한 $4.56 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 살라미 소시지,마요네즈,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법, 바질 포카 치아 빵,바질 포카 치아 빵 만드는 법,및 포카치아는.

지침

1
오일 1(11 인치 17)베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
믹싱 보울에 올리브 오일 1/4 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
그릇에 반죽을 놓고 올리브 오일을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
반죽반죽
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
반죽이 실내 온도에 오게하십시오. 반죽이 느슨해지고 그릇에 약간 올라갈 것입니다. 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 부드럽게 될 때까지 반죽을 가볍게 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
반죽을 약 12 인치(10 인치)의 직사각형 모양으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
여분의 밀가루를 털어 내고 기름칠 된 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
올리브 오일 브러시 및 약에 대한 상승하자 15 에 20 분. 반죽에 손가락을 눌러 균등하게 간격을 둔 들여 쓰기를 만들고 남은 올리브 오일을 바르고 회색 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
반죽반죽
소금소금
8
약 15~20 분 동안 구워,빵은 바닥에 갈색과 선명해야한다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
오븐에서 제거하고 따뜻한 실내 온도로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
한편 햇볕에 말린 토마토,셰리 식초,올리브 오일을 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하고 소금과 후추 맛.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
소금과 후추소금과 후추
셰리 식초셰리 식초
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
1
포카 치아 시트를 마치 거대한 샌드위치 1 개를 만드는 것처럼 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
2
마요네즈와 함께 빵의 상단과 햇볕에 말린 토마토 드레싱과 함께 바닥을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
마요네즈마요네즈
확산확산
빵
3
각 얇게 썬 고기 층을 놓은 다음 프로 볼 로네 층을 놓은 다음 토마토 층을 놓습니다. 소금과 후추로 토마토를 간을하고 아루 굴라를 얹고 포카 치아의 상단 절반을 맨 위에 놓습니다. 귀하의 1 거대한 샌드위치는 이제 개별 샌드위치로 슬라이스 또는 크기의 사각형을 물린 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
프로볼로네프로볼로네
포카치아는포카치아는
토마토토마토
아루굴라아루굴라
고기고기

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수27
잡지