포카치아는
레시피 포카 치아는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 918 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 79 그램 각각. 에 대한 $4.56 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 살라미 소시지,마요네즈,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법, 바질 포카 치아 빵,바질 포카 치아 빵 만드는 법,및 포카치아는.
지침
믹싱 보울에 올리브 오일 1/4 컵을 붓습니다.
반죽이 실내 온도에 오게하십시오. 반죽이 느슨해지고 그릇에 약간 올라갈 것입니다. 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 부드럽게 될 때까지 반죽을 가볍게 반죽하십시오.
반죽을 약 12 인치(10 인치)의 직사각형 모양으로 굴립니다.
여분의 밀가루를 털어 내고 기름칠 된 베이킹 시트로 옮깁니다.
올리브 오일 브러시 및 약에 대한 상승하자 15 에 20 분. 반죽에 손가락을 눌러 균등하게 간격을 둔 들여 쓰기를 만들고 남은 올리브 오일을 바르고 회색 소금을 뿌립니다.
약 15~20 분 동안 구워,빵은 바닥에 갈색과 선명해야한다.
오븐에서 제거하고 따뜻한 실내 온도로 냉각 할 수 있습니다.
한편 햇볕에 말린 토마토,셰리 식초,올리브 오일을 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하고 소금과 후추 맛.
포카 치아 시트를 마치 거대한 샌드위치 1 개를 만드는 것처럼 반으로 자릅니다.
마요네즈와 함께 빵의 상단과 햇볕에 말린 토마토 드레싱과 함께 바닥을 펼칩니다.
각 얇게 썬 고기 층을 놓은 다음 프로 볼 로네 층을 놓은 다음 토마토 층을 놓습니다. 소금과 후추로 토마토를 간을하고 아루 굴라를 얹고 포카 치아의 상단 절반을 맨 위에 놓습니다. 귀하의 1 거대한 샌드위치는 이제 개별 샌드위치로 슬라이스 또는 크기의 사각형을 물린 수 있습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽