레시피 포졸 로조(멕시코 돼지 고기와 호 미니 스튜)를 만들 수 있습니다 약 3 시간 30 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 343 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 8366 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 두 가지 조합,라임,호 미니 캔 및 기타 소수의 재료를 혼합하여 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 포졸 로조-돼지 고기와 호 미니 스튜, 붉은 칠레를 곁들인 돼지 고기와 호 미니 스튜(포졸 로조),및 압력솥 포졸(돼지 고기와 호 미니 스튜).
지침
1
5 쿼트 물 끓여 라:물 5 쿼트와 큰 10-12 쿼트 냄비를 채우기. 다음 단계를 진행 하는 동안 종 기에 가져다 열에 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
가볍게 구운 칠레,뜨거운 물 3 컵으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
칠리 꼬투리에서 줄기,씨앗 및 큰 정맥을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
그들은 부드럽게 시작할 때까지 중간 높은에 주철 팬을 가열하고 가볍게 몇 분 동안 칠리 포드 로스트. 그들을 태워 두지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
5
고추가 가열되는 동안,종기에 물 3 컵을 가진 중간 남비를 가져오십시오. 칠레가 부드럽게되면 열에서 끓는 물 냄비를 제거하고 칠레를 냄비에 넣고 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
칠레가 뜨거운 물에 15~20 분 동안 물기를 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1
스푼 또는 올리브 오일의 두 열(코트 팬의 바닥에 충분)중간 높은 열에 큰 볶음 팬에서. 돼지 고기 조각을 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵
2
소금을 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가
3
일괄 적으로 작업,팬을 군중 또는 많은 고기를 저어하지 않도록주의,갈색 모든면에서 고기.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
4
고기를 갈변하기의 끝에 우측,대략 잘게 잘린 마늘의 4 개의 정향을 고기에 팬에 추가하고십시요,대략 분을 위해 고기에 요리하자.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
5
끓는 물 큰 냄비에 돼지 고기와 향신료를 추가:고기가 갈색으로 한 후,끓는 물 큰 냄비에 전송. 팬,및 어떤 마늘의 바닥에 어떤 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁고,남비에 그들을 마찬가지로 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기
베트남 계피칩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
노란색 케이크 믹스 1컵
6
헹구어 진 호 미니를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호미니는
7
월계수 잎,커민,오레가노를 추가합니다. 당신은 오레가노를 넣을 때,이 들어가는대로 오레가노가 더 나누기 있도록 손으로 함께 스모시.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
8
소금 한 스푼을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 열을 줄이고 15 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가
9
믹서기에 고추,2 1/2 컵 정도의 몸을 담글 액체,소금 한 티스푼,마늘 4 정향을 넣습니다. (블렌더가 너무 많은 압력을 생성하지 못하도록하려면 칠레와 마늘,블렌더의 액체 한 잔으로 시작한 다음 나머지 액체를 추가하는 것이 가장 좋습니다.)
당신이 필요로하는 성분
레드 소스
다진 마늘 1컵
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
10
소스의 거친 비트를 버리고 체를 통해 빨간 소스를 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
11
돼지 고기와 호 미니와 함께 냄비에 붉은 칠리 소스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
호미니는
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
소금 한 스푼 더 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아 가기,끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 충분히 단지 높은 열을 낮출,부분적으로 덮여.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가
13
돼지 고기가 완전히 부드러워 질 때까지 2~3 시간 동안 요리합니다. 여분의 지방을 제거하십시오. 조미료를 위해 맛보고 맛에 소금을 더 추가하십시요(너는 아마 너가 예기한다보다는 더를,아마 큰스푼 또는 더를 필요로 할 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가
14
당신이 많은 장식을 추가 할 것 같은 결과 수프,오히려 브로스이어야한다.
당신이 필요로하는 성분
건조된 큰 북부 콩 1컵
15
필요한 경우 물 더 추가.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
16
장식물 조립:포졸을 제공 할 준비가되면 장식물을 준비 할 수 있습니다(양배추 슬라이스,실란트로 자르기 등).)
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름
피자케리 레시피
17
봉사하려면 테이블 위에 그릇에 장식을 배열하고 포졸 수프를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
18
당신의 손님 선택 하 고 그들은 그들의 포 졸에 원하는 장식물을 선택 하자.
19
토스 타다 껍질(또는 토스 타다 껍질을 찾을 수없는 경우 토틸라 칩)과 함께 제공하십시오.
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