포블라노 칠레 엔칠라다스 라 그링가

포블라노 칠레 엔칠라다스 라 그링가
필요 글루텐 프리 메인 코스? 포블 라노 칠레 엔칠 라다 라 그 링가는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 12 그램,그리고 총 228 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 치킨 부용 과립,물,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 포블 라노 칠레-치즈 엔칠 라다, 오늘 저녁 식사:크레마 데 칠레 포블 라노(구운 칠레 포블 라노 수프),및 빈센트 프라이스 소파 포블 라노-포블 라노 칠레 수프 비슷한 요리법.

지침

1
닭 가슴살,마늘,양파,물,닭고기 부용을 냄비에 넣습니다. 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 40 분 동안 끓입니다. 완료되면,냉각 접시에 닭을 제거합니다. 닭고기 국물 1 컵을 측정하고 나머지는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용치킨 부용
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
포블라노칠레를 불꽃 위에,또는 육계 밑으로 구워 사방이 검게 변할 때까지 구워냅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
3
칠레를 비닐 봉지 또는 플라스틱 랩으로 덮인 그릇에 넣고 약 30 분 동안 식히면서 찐다. 차가울 때,고추의 검게 한 피부를 떨어져 거피하고,씨 및 막을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
예약 된 닭고기 국물을 볶은 포블 라노 및 사워 크림과 함께 믹서기에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 퓌레를 만들고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 부드러워지고 파삭 파삭하기 시작할 때까지 한 번에 하나씩 토르티야를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
접시 위에 놓고 따로 보관하십시오.
7
퓌레 포블 라노 혼합물을 프라이팬에 붓고 10 분 동안 끓입니다. 소스가 요리하는 동안 냉각 된 닭 가슴살을 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
집게를 사용하여 토틸라를 소스에 찍어 양면을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
9
토틸라의 중앙에 닭의 일부를 배치,단단히 롤,다음 아래로 솔기 측 서빙 접시에 배치. 남은 토르티야와 함께 반복하십시오. 엔칠 라다 위에 남은 소스를 스푼 한 다음 잘게 썬 모짜렐라 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 모짜렐라파쇄 된 모짜렐라
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 동굴 로저 굴 라트 그란 세르 카바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수9
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지