포블라노 칠레 엔칠라다스 라 그링가
필요 글루텐 프리 메인 코스? 포블 라노 칠레 엔칠 라다 라 그 링가는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 12 그램,그리고 총 228 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 치킨 부용 과립,물,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 포블 라노 칠레-치즈 엔칠 라다, 오늘 저녁 식사:크레마 데 칠레 포블 라노(구운 칠레 포블 라노 수프),및 빈센트 프라이스 소파 포블 라노-포블 라노 칠레 수프 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살,마늘,양파,물,닭고기 부용을 냄비에 넣습니다. 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 40 분 동안 끓입니다. 완료되면,냉각 접시에 닭을 제거합니다. 닭고기 국물 1 컵을 측정하고 나머지는 버립니다.
포블라노칠레를 불꽃 위에,또는 육계 밑으로 구워 사방이 검게 변할 때까지 구워냅니다.
칠레를 비닐 봉지 또는 플라스틱 랩으로 덮인 그릇에 넣고 약 30 분 동안 식히면서 찐다. 차가울 때,고추의 검게 한 피부를 떨어져 거피하고,씨 및 막을 제거하십시오.
예약 된 닭고기 국물을 볶은 포블 라노 및 사워 크림과 함께 믹서기에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 퓌레를 만들고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 부드러워지고 파삭 파삭하기 시작할 때까지 한 번에 하나씩 토르티야를 볶습니다.
퓌레 포블 라노 혼합물을 프라이팬에 붓고 10 분 동안 끓입니다. 소스가 요리하는 동안 냉각 된 닭 가슴살을 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
집게를 사용하여 토틸라를 소스에 찍어 양면을 코팅합니다.
토틸라의 중앙에 닭의 일부를 배치,단단히 롤,다음 아래로 솔기 측 서빙 접시에 배치. 남은 토르티야와 함께 반복하십시오. 엔칠 라다 위에 남은 소스를 스푼 한 다음 잘게 썬 모짜렐라 치즈를 뿌립니다.