포블 라노와 튀긴 콩 부리 토

포블 라노와 튀긴 콩 부리 토
레시피 포블 라노와 튀긴 콩 부리 토가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 109 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 살사를 데리러,몬테레이 잭 치즈,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 냉동 콩 부리 토, 치즈 튀김 콩 부리 토,및 구운 포블 라노 아보카도 크레마를 곁들인 고구마,기장,볶은 콩 버거 비슷한 요리법.

지침

1
잘 섞일 때까지 중간 그릇에 드레싱과 마늘로 아보카도를 으깨십시오. 실란트로 저어.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
2 큰술을 펴십시오. 각 또띠아 위에 아보카도 혼합물의;결합 된 칠레와 볶은 콩 1/3 컵과 1 큰술을 얹습니다. 치즈의.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
롤업,당신이 그것을 롤 각 옥수수의 양쪽에 넣기.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
남은 아보카도 혼합물과 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
5
살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 튜턴 가마 피노 누아 혼합 1787 광고와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수11
잡지