포르투갈 튀긴 빵
포르투갈 튀긴 빵은 빵 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 121 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 베이킹 파우더,설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르투갈 식 냄비 튀김, 포르투갈 튀김 녹색 콩,및 마늘 후추 소스를 곁들인 포르투갈 튀김 소금 대구.
지침
밀가루,베이킹 파우더,소금 및 설탕을 함께 휘젓습니다.
우유를 넣고 잘 섞는다. 반죽을 공으로 나눕니다. 1/2 인치 두께로 평평하고 가루로 만들어진 표면에 두드려.
1/2 인치 뜨거운 기름에 튀겨 양쪽을 갈색으로 만듭니다.