포르투갈 츄 리코 및 케일 수프
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 메인 코스? 포르투갈어 츄리코와 케일 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 1 회 제공 포함 475 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 12 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 645 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 가서 가르 반조,올리브 오일,월계수 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 100 의 화려한 숟가락 점수%. 포르투갈 츄리코 스튜, 포르투갈 소시지 프리 타타|토르 틸하 데 초리 2019 년 11 월 1 일,및 포르투갈 케일 수프 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 정도의 높은 열에 깊은 냄비에 기름을 가열하십시오.
감자와 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분간 덮고 요리하십시오.
냄비에 마늘,월계수 잎,케일을 넣습니다. 냄비를 덮고 2 분 동안 채소를 채 웁니다. 소금과 후추로 간을합니다.
냄비에 콩,토마토,츄 리코,국물을 넣고 수프를 완전히 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 5~10 분 더 오래 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
피 각질의 빵과 버터의 심술 궂은 여자와 수프를 제공합니다.
쿡의 주:당신이 신비에있는 경우 츄리코를 샘플링하려면,체리즈(음성 발음)을 부탁드립니다.