포르투갈 식 팬 튀김 헤이 크

포르투갈 식 팬 튀김 헤이 크
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 조리법 당신의 조리법 상자에,포르투갈어 스타일의 팬 튀김 메르 루사 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 한 서빙 포함 719 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 에 대한 서빙당$4.45,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 3 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 월계수 잎,다진 마늘,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 숟가락으로 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 딜 감자 샐러드를 곁들인 팬 튀김, 딜 감자 샐러드를 곁들인 팬 튀김,및 폴렌탄과 시든 아기 시금치 레시피를 곁들인 팬 프라이드 헤이크 비슷한 요리법.

지침

1
물 반 냄비를 채우고 높은 열을 통해 끓여 가져. 작은 껍질 벗기기 칼로 각 토마토의 기지에서 엑스 점수. 피부가 갈라질 때까지 약 30 초 동안 토마토를 끓는 물 속으로 내립니다. 요리를 중지 데친 후 얼음 물으로 그들을 뛰어 들다. 토마토 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
씨앗을 제거하고 토마토를 1/3 인치 슬라이 버(줄리엔)로 자르고 따로 보관하십시오. 약 1 1/2 컵이있을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
3
너가 물고기를 봉사하골 싶을 전에 너는 소스를 대략 15 분 시작해야 한다,그래서 너가 소스를 시작하는 동시에 중간 열에 더 큰 프라이팬을(물고기를 위해)가열한 시작하십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
작은 프라이팬을 중간 정도의 높은 열에 놓고 올리브 오일(3 큰술)과 월계수 잎을 넣습니다. 베이 잎이 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
딸기와 마늘을 넣고 나무 숟가락으로 계속 저어 주면서 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
피망과 양파를 넣고 야채가 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저으면서 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
토마토,화이트 와인,올리브를 추가합니다. 소스가 향이 나고 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 소금과 후추와 계절 열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
소스에 토마토를 추가하기 직전에 예열 된 큰 프라이팬에 올리브 오일(1/4 컵)을 넣으십시오. 양면에 소금과 후추로 모든 필렛을 빠르게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
얕은 그릇에 옥수수 가루를 확산 하 고 옥수수 가루에 물고기 부분을 준설,한 번에 1,옥수수 가루 준수 하 게 누른 다음 부드럽게 초과 떨고. 빨리 작업하고 준비 할 때 각 필렛을 뜨거운 기름에 넣으십시오. 옥수수 가루가 어둡게 나타날 하자마자,열을 조금 아래로 돌십시요. 키는 필렛을 켤 때,그것은 완벽한 황금 갈색이어야한다 있도록 균등하게 요리를하는 것입니다. 그것은 측면 당 약 3~4 분 정도 소요됩니다. 두꺼운 물고기,느린 당신은 그것을 요리해야합니다. 필렛을 돌리고 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 더 요리하십시오. 슬롯 형 주걱을 사용하여 생선을 개별 플레이트 또는 플래터로 옮깁니다. 소량의 청키 한 소스를 생선 위에 드레이프하고 그 주위에 남은 소스를 스푼하여 소스를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

헤이 크는 피노 누아,피노 그리 지오,그리고 그루너 벨트라이너와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 와 석궁 소노마 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 20 병 당 달러.
석궁 소노마 피노 누아
석궁 소노마 피노 누아
프렌치 오크에서 숙성된 이 피노 누아는 빙 체리,레드 라즈베리,베이킹 향신료 및 미묘한 바닐라 노트의 아로마가 있는 아름다운 가닛 색상을 가지고 있습니다. 그것은 보라색 보라색 구두 노트와 체리와 어두운 라즈베리의 코어와 함께 집중된 빨간색과 파란색 과일의 맛과 결합 된 미각에 무성한 부드러움을 제공합니다. 맛을 들어 올리는 균형 잡힌 산도를 가진 중간 바디.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수63
잡지