당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 조리법 당신의 조리법 상자에,포르투갈어 스타일의 팬 튀김 메르 루사 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 한 서빙 포함 719 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 에 대한 서빙당$4.45,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 3 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 월계수 잎,다진 마늘,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 숟가락으로 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 딜 감자 샐러드를 곁들인 팬 튀김, 딜 감자 샐러드를 곁들인 팬 튀김,및 폴렌탄과 시든 아기 시금치 레시피를 곁들인 팬 프라이드 헤이크 비슷한 요리법.
지침
1
물 반 냄비를 채우고 높은 열을 통해 끓여 가져. 작은 껍질 벗기기 칼로 각 토마토의 기지에서 엑스 점수. 피부가 갈라질 때까지 약 30 초 동안 토마토를 끓는 물 속으로 내립니다. 요리를 중지 데친 후 얼음 물으로 그들을 뛰어 들다. 토마토 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
호박, 1/4인치 크기로 썰어
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
씨앗을 제거하고 토마토를 1/3 인치 슬라이 버(줄리엔)로 자르고 따로 보관하십시오. 약 1 1/2 컵이있을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
무향 젤라틴 가루 1티스푼
3
너가 물고기를 봉사하골 싶을 전에 너는 소스를 대략 15 분 시작해야 한다,그래서 너가 소스를 시작하는 동시에 중간 열에 더 큰 프라이팬을(물고기를 위해)가열한 시작하십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
작은 프라이팬을 중간 정도의 높은 열에 놓고 올리브 오일(3 큰술)과 월계수 잎을 넣습니다. 베이 잎이 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
딸기와 마늘을 넣고 나무 숟가락으로 계속 저어 주면서 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
6
피망과 양파를 넣고 야채가 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저으면서 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
토마토,화이트 와인,올리브를 추가합니다. 소스가 향이 나고 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 소금과 후추와 계절 열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
꿩 가슴살 (만약)
호박, 1/4인치 크기로 썰어
콘브레드 반죽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
소스에 토마토를 추가하기 직전에 예열 된 큰 프라이팬에 올리브 오일(1/4 컵)을 넣으십시오. 양면에 소금과 후추로 모든 필렛을 빠르게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
얕은 그릇에 옥수수 가루를 확산 하 고 옥수수 가루에 물고기 부분을 준설,한 번에 1,옥수수 가루 준수 하 게 누른 다음 부드럽게 초과 떨고. 빨리 작업하고 준비 할 때 각 필렛을 뜨거운 기름에 넣으십시오. 옥수수 가루가 어둡게 나타날 하자마자,열을 조금 아래로 돌십시요. 키는 필렛을 켤 때,그것은 완벽한 황금 갈색이어야한다 있도록 균등하게 요리를하는 것입니다. 그것은 측면 당 약 3~4 분 정도 소요됩니다. 두꺼운 물고기,느린 당신은 그것을 요리해야합니다. 필렛을 돌리고 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 더 요리하십시오. 슬롯 형 주걱을 사용하여 생선을 개별 플레이트 또는 플래터로 옮깁니다. 소량의 청키 한 소스를 생선 위에 드레이프하고 그 주위에 남은 소스를 스푼하여 소스를 나눕니다.
헤이 크는 피노 누아,피노 그리 지오,그리고 그루너 벨트라이너와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 와 석궁 소노마 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 20 병 당 달러.
석궁 소노마 피노 누아
프렌치 오크에서 숙성된 이 피노 누아는 빙 체리,레드 라즈베리,베이킹 향신료 및 미묘한 바닐라 노트의 아로마가 있는 아름다운 가닛 색상을 가지고 있습니다. 그것은 보라색 보라색 구두 노트와 체리와 어두운 라즈베리의 코어와 함께 집중된 빨간색과 파란색 과일의 맛과 결합 된 미각에 무성한 부드러움을 제공합니다. 맛을 들어 올리는 균형 잡힌 산도를 가진 중간 바디.