포르투갈 소스와 함께 구운된 농어

포르투갈 소스와 함께 구운된 농어
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 포르투갈 소스와 함께 구운 농어는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $11.78 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 3496 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 313 그램. 양파,백리향,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 소스와 포르투갈어 구운 새우, 소스 비에르와 구운 저음,및 태국 칠리 소스와 함께 구운된 농어.

지침

1
그릴을 예열하십시오.올리브 오일 2 큰술로 각 생선을 문지르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
뜨거운 그릴에 생선을 놓고 각 측면에 4~5 분 동안,각각의 무게에 따라 그릴 fish.In 소테 팬,남은 올리브 오일을 데 웁니다. 기름이 뜨거울 때 양파를 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
토마토,블랙 올리브,파바 콩을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)
잠두 콩잠두 콩
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
4
2 분 동안 볶습니다.마늘,멸치,신선한 허브 및 화이트 와인을 저어줍니다. 종기까지 액체를 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 2 분 동안 끓입니다.한 번에 버터,스푼에 접어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5
소금과 후추로 열 및 시즌에서 제거합니다.직사각형 접시의 중앙에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
생선을 소스 위에 직접 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시

성분

2히스 바 토피 조각다진 멸치 필레다진 멸치 필레2히스 바 토피 조각다진 멸치 필레다진 멸치 필레79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시움푹 들어간 블랙 올리브움푹 들어간 블랙 올리브79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시움푹 들어간 블랙 올리브움푹 들어간 블랙 올리브118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버터,큰 스푼으로 잘라버터,큰 스푼으로 잘라118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버터,버터,237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 잠두 콩,희게하고 껍질을 벗 겨(나는 버터 콩 서브)신선한 잠두 콩,희게하고 껍질을 벗 겨(나는 버터 콩 서브)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 잠두 콩,희게하고 껍질을 벗 겨(나는 버터 콩 서브)신선한 잠두 콩,희게하고 껍질을 벗 겨(나는 버터 콩 서브)4필렛생선 필레,농어 약 1/4 에 1/2 파운드 각(나는 또한 연어를 사용했습니다)생선 필레,농어 약 1/4 에 1/2 파운드 각(나는 또한 연어를 사용했습니다)4필렛생선 필레,농어 약 1/4 에 1/2 파운드 각(나는 또한 연어를 사용했습니다)생선 필레,농어 약 1/4 에 1/2 파운드 각(나는 또한 연어를 사용했습니다)11큰술 말린 오레가노다진 신선한 바질다진 신선한 바질11큰술 말린 오레가노다진 신선한 바질다진 신선한 바질11큰술 말린 오레가노잘게 썬 신선한 파슬리잘게 썬 신선한 파슬리2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼잘게 썬 신선한 파슬리잘게 썬 신선한 파슬리2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼잘게 썬 신선한 파슬리잘게 썬 신선한 파슬리11큰술 말린 오레가노다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향11큰술 말린 오레가노다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향11큰술 말린 오레가노레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱11큰술 말린 오레가노레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼올리브 오일,모두올리브 오일,모두4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼올리브 오일,모두올리브 오일,모두118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파11큰술 말린 오레가노다진 신선한 오레가노다진 신선한 오레가노11큰술 말린 오레가노다진 신선한 오레가노다진 신선한 오레가노237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시껍질을 벗기고 잘게 잘린 로마 토마토껍질을 벗기고 잘게 잘린 로마 토마토1각각에 대하여.껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)1각각에 대하여.소금과 후추소금과 후추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수50
잡지