포르투갈 소스와 함께 구운된 농어
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 포르투갈 소스와 함께 구운 농어는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $11.78 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 3496 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 313 그램. 양파,백리향,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 소스와 포르투갈어 구운 새우, 소스 비에르와 구운 저음,및 태국 칠리 소스와 함께 구운된 농어.
지침
그릴을 예열하십시오.올리브 오일 2 큰술로 각 생선을 문지르고 소금과 후추로 간을합니다.
뜨거운 그릴에 생선을 놓고 각 측면에 4~5 분 동안,각각의 무게에 따라 그릴 fish.In 소테 팬,남은 올리브 오일을 데 웁니다. 기름이 뜨거울 때 양파를 1 분 동안 볶습니다.
토마토,블랙 올리브,파바 콩을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
2 분 동안 볶습니다.마늘,멸치,신선한 허브 및 화이트 와인을 저어줍니다. 종기까지 액체를 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 2 분 동안 끓입니다.한 번에 버터,스푼에 접어.
소금과 후추로 열 및 시즌에서 제거합니다.직사각형 접시의 중앙에 소스를 숟가락.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.