포르투갈어 생선 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.92 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1107 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 60 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,작은 조개,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 포르투갈 생선 스튜, 포르투갈 생선 스튜,및 포르투갈 식 생선 스튜 비슷한 요리법.
지침
1
중간 불꽃 위에 무거운 4~6 쿼트 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파,마늘,소시지를 추가;쿡,나무 숟가락으로 교반,소시지는 지방의 일부를 렌더링하고 양파는 부드러운 때까지. 나물 및 그 후에 감자안에 던짐,기름안에 입히기 위하여 분을 위해 저것을 주변에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
3
닭고기 국물에 부어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
4
소금과 후추로 케일,계절을 추가합니다. 감자가 거의 부드러워 질 때까지 10 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
케일
5
냄비를 폭로하고 조개를 추가;끓어 오르기 직전의 상태,에 대한 덮여,15 분 조개가 열릴 때까지.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
물고기를 추가 하 고 물고기가 요리 될 때까지 또 다른 3~5 분 동안 요리를 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
7
다진 파슬리로 장식하고 올리브 오일을 뿌립니다. 스튜를 얕은 그릇에 넣고 덩크를 위해 소박한 마늘 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
국자
8
그릇에 마늘과 허브를 결합.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
9
기름에 부어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
10
숟가락과 함께 재료를 섞는다.
11
빵 한 덩어리의 중간 아래로 슬릿을 잘라,빵에 맛을 얻기 위해 숟가락의 뒷면으로 누르면,주머니에 마늘 오일을 붓는다. 빵을 알루미늄 호일로 싸십시오. 그릴에 마늘 빵 구이 또는 외부 좋고 피 각 질의 때까지 5 분 동안 예 열 된 350 화씨 오븐에 구워. 봉사에 대 한 조각으로 손 눈물.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 잉꼬 피노 그리 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 24 달러가 든다.