포르투갈 달콤한 빵 3

포르투갈 달콤한 빵 3
포르투갈 달콤한 빵 3 는 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 859 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 70 이 자리를 명중 말할 것. 버터,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 포르투갈 달콤한 빵, 포르투갈 달콤한 빵 2,및 포르투갈 달콤한 빵 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
3
중간 크기의 그릇에 계란 6 개와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오. 밀가루와 소금을 큰 그릇에 넣습니다. 녹은 효모,계란 및 설탕 혼합물 및 냉각되고 녹은 버터를 안으로 약동하십시오. 반죽이 작동 일관성이 될 때까지 밀가루 혼합물에 우유를 천천히 첨가하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 15 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
효모효모
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
잘 기름을 바른 그릇에 넣고 젖은 천으로 덮으십시오. 밤새도록 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
다음날 아침 오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 10 인치 원형 케이크 팬 두 개에 그리스를 바르십시오. 반죽을 반으로 나누고 둥근 덩어리로 모양을 만들고 준비된 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
구타 계란 상판을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
7
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 15 분,그 후에 저온을 위한 400 화씨 온도(200 섭씨 온도)에 굽고 또 다른 40 분 동안,또는 정상이 황금 갈색이고 바닥에 두드려질 때 빵 소리가 날 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료15 시간
서빙16
건강 점수16
잡지