포르토벨로 소스의 시금치 뇨키
포르토벨로 소스의 시금치 뇨키는 처음부터 끝까지 약 1시간 25분이 걸립니다. 1인분에 1.15달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분을 만들며 각각 221칼로리 , 단백질 9g , 지방 5g이 들어 있습니다. 지중해식 호르도브르로 적합합니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 러셋 감자, 후추, 우유, 조미료가 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 61%라는 좋은 스푼 점수 를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 뇨키와 시든 시금치 샐러드 , 비트 뇨키와 스테이크와 브라운 버터 소스 , 버터넛 스쿼시 뇨키와 위스키 크림 소스 가 있습니다.
지침
감자를 냄비에 넣고 물을 붓습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 15-20분 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
따뜻한 버너나 아주 약한 불에서 감자를 1-2분 동안 저어주거나 증기가 증발할 때까지 저어줍니다. 감자 으깨기나 체로 작은 그릇에 눌러 넣고 살짝 식힙니다. 더치 오븐에서 물을 끓입니다.
계란, 소금, 시금치를 섞고, 잘 붓습니다. 섞일 때까지 저어줍니다. 10-12번 반죽해서 부드러운 반죽을 만듭니다.
반죽을 네 부분으로 나눕니다. 밀가루를 뿌린 표면에서 반죽을 1/2인치 두께의 로프 모양으로 굴리고 3/4인치 조각으로 자릅니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 포크로 각 조각을 누르고 굴립니다. 뇨키를 끓는 물에 나눠서 30~60초 동안 또는 뜰 때까지 익힙니다.
큰 노스틱 냄비에 버터를 넣고 버섯과 양파를 부드러워질 때까지 볶습니다.
와인이나 국물을 넣고 1분간 끓이며 저어줍니다.
밀가루와 국물을 부드러워질 때까지 섞는다. 팬에 넣고 저어준다. 우유를 넣고 저어준다. 끓인다. 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어준다. 치즈 2큰술과 양념을 넣고 저어준다. 뇨키 위에 소스를 얹는다.