포르타 벨라 버섯 파 히타
조리법 포르타 벨라 버섯 파 히타 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.06 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 265 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 라임 주스,크림 미니 버섯,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 포르타 벨라 버섯 파 히타, 포르타 벨라 버섯 치즈 스테이크,및 포르타 벨라 버섯 버거 비슷한 요리법.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름,마늘,커민,소금을 중불로 가열합니다.
버섯과 피망,양파 볶음 추가;야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 4~6 분 요리하십시오.
각 옥수수에 약 1/2 컵 버섯 혼합물을 숟가락;롤업.
원하는 경우 아보카도 소스와 살사와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.