포르치니 버섯을 곁들인 스트라코토(냄비 구이)

포르치니 버섯을 곁들인 스트라코토(냄비 구이)
글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 메인 코스가 필요하십니까? 포르치니 버섯을 곁들인 스트라코토(냄비 구이)는 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 $3.1입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 45g의 단백질, 31g의 지방, 총 495칼로리가 포함되어 있습니다. 올리브 오일, 쇠고기 국물, 로즈마리, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 3시간 57분이 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 39명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 80%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법으로는 이탈리아식 냄비 로스트(Stracotto alla Fiorentina), 피노와 포르치니를 곁들인 냄비 로스트 꿩, 버섯을 곁들인 냄비 로스트 등이 있습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿으로 덮인 에스프레소 원두다크 초콜릿으로 덮인 에스프레소 원두
3
쇠고기를 종이 타월로 두드려서 물기를 제거하고 소금과 후추로 간을 합니다. 무거운 6쿼트 냄비나 더치 오븐에 기름 2테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 토마틸로 10개(약 1/2파운드)중간 크기 토마틸로 10개(약 1/2파운드)
Daube A La Provencale 소스 1/2컵Daube A La Provencale 소스 1/2컵
물기를 뺀 혼합 야채 1캔(8온스)물기를 뺀 혼합 야채 1캔(8온스)
당신이 사용할 장비
원하는 경우 토스트에 바르기 위한 부드러운 무염 버터원하는 경우 토스트에 바르기 위한 부드러운 무염 버터
얇게 썬 단단한 살라미를 1/4인치 스트립으로 자릅니다.얇게 썬 단단한 살라미를 1/4인치 스트립으로 자릅니다.
4
쇠고기를 넣고 모든 면이 갈색이 될 때까지 약 12분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
Daube A La Provencale 소스 1/2컵Daube A La Provencale 소스 1/2컵
5
쇠고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Daube A La Provencale 소스 1/2컵Daube A La Provencale 소스 1/2컵
6
불을 중간으로 줄이세요.
7
남은 기름과 양파를 추가합니다. 부드러워질 때까지 자주 저으면서 약 8분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오이, 씨를 뿌리고 잘게 썬다(약오이, 씨를 뿌리고 잘게 썬다(약
물기를 뺀 혼합 야채 1캔(8온스)물기를 뺀 혼합 야채 1캔(8온스)
8
마늘을 넣고 향이 날 때까지 1분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
9
와인을 넣고 팬 바닥에 붙어 있는 갈색 조각을 나무 숟가락으로 긁어냅니다. 국물과 버섯을 넣고 저어주세요. 쇠고기를 냄비에 다시 넣고 액체를 끓입니다. 냄비를 덮고 오븐으로 옮깁니다. 쇠고기가 부드러워질 때까지 약 3시간 동안 요리합니다. 쇠고기를 중간에 뒤집고 필요에 따라 쇠고기 국물을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 수프 1캔토마토 수프 1캔
신선한 피조케리(메밀 국수) 1 3/4파운드신선한 피조케리(메밀 국수) 1 3/4파운드
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
Daube A La Provencale 소스 1/2컵Daube A La Provencale 소스 1/2컵
게멜리 파스타 또는 숏컷 푸실리 파스타게멜리 파스타 또는 숏컷 푸실리 파스타
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
다크 초콜릿으로 덮인 에스프레소 원두다크 초콜릿으로 덮인 에스프레소 원두
당면, 2인치 조각으로 쪼개짐당면, 2인치 조각으로 쪼개짐
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 2조각(약 1파운드)뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 2조각(약 1파운드)
10
쇠고기를 도마로 옮깁니다. 호일로 텐트를 덮고 15분 동안 그대로 둡니다. 그 사이에 팬 주스 상단에서 여분의 지방을 숟가락으로 떠내세요. 침지 블렌더를 사용하여 팬 주스와 야채를 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 옥수수 빵 12컵구운 옥수수 빵 12컵
Daube A La Provencale 소스 1/2컵Daube A La Provencale 소스 1/2컵
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
커팅 보드커팅 보드
비 포일비 포일
당면, 2인치 조각으로 쪼개짐당면, 2인치 조각으로 쪼개짐
11
로즈마리와 백리향을 추가합니다. 소스를 넣고 5분 동안 끓입니다. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 토마틸로 10개(약 1/2파운드)중간 크기 토마틸로 10개(약 1/2파운드)
붉은 피망, 성냥개비 크기로 자른다붉은 피망, 성냥개비 크기로 자른다
잘게 다진 셀러리잘게 다진 셀러리
다진 돼지고기(자연산 버크셔산 선호)다진 돼지고기(자연산 버크셔산 선호)
12
쇠고기를 1인치 크기로 자르고 접시에 담습니다. 소스를 고기 위에 얹고 남은 소스를 옆에 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 셀러리잘게 다진 셀러리
Daube A La Provencale 소스 1/2컵Daube A La Provencale 소스 1/2컵
모든 것을 커버하는 레드 와인모든 것을 커버하는 레드 와인
난이도전문가
준비 완료3 시간, 57 m.
서빙10
건강 점수22
잡지