포르체타는

포르체타는
포르 체타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.61 서빙 당. 1 회 제공 포함 1113 칼로리, 단백질 98 그램,및 지방 77 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 회향 씨앗,코셔 소금,로즈마리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르체타는, 포르체타는,및 포르체타는.

지침

1
지방의 두꺼운 층을 떠나,햄에서 피부를 제거합니다. 4 인치 껍질 벗기기 칼을 사용하여,에 대한 모든 햄을 통해 절개를 1 블레이드가 갈 것 같은 깊은 떨어져 인치.
당신이 필요로하는 성분
햄
당신이 사용할 장비
칼
2
박격포에 붙여 넣기에 마늘을 파운드.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
로즈마리,코셔 소금 2 티스푼,회향 씨앗을 넣고 잘게 부순 때까지 1 파운드를 넣습니다. 올리브 오일과 후추 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
코셔 소금코셔 소금
올리브 오일올리브 오일
로즈메리로즈메리
후추후추
4
젓가락을 사용하여 마늘 페이스트 1/2 티스푼을 각 절개 부위에 깊이 밀어 넣습니다. 햄 전체에 남은 페이스트를 문지릅니다. 햄 지방 쪽을 위로 설정하고 칼을 사용하여 크로스 해칭 패턴으로 1/2 인치 깊이의 지방을 채점하십시오. 햄을 플라스틱으로 싸서 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 페이스트마늘 페이스트
포장포장
햄
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
젓가락젓가락
칼
5
오븐을 30 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
이 아늑하게 맞는 로스팅 팬에 햄을 설정하고 실온으로 가져. 넉넉한 양의 코셔 소금과 후추로 햄을 문지릅니다. 3 시간 동안 오븐에 구운 햄.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
햄
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
7
작은 냄비에 팬 주스와 지방을 배출;지방을 탈지. 햄을 오븐에 넣고 3 시간 더 오래 구우거나 깊게 갈색이 될 때까지 고기가 매우 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
햄
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
오븐에서 구이 팬을 제거합니다. 팬 주스와 지방을 작은 냄비에 숟가락으로 넣고 다시 탈지하십시오.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
소스 팬소스 팬
오븐오븐
9
로스트를 15 분 동안 그대로 두십시오.
10
맛이 너무 강한 경우 약간의 물 추가 주스를 열.
당신이 필요로하는 성분
물
11
햄의 정상에서 파삭파삭한 지방질을 자르고,그때 햄을 새기고 파삭파삭한 지방질과 팬 주스와 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
햄
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수56
잡지