포르 치니와 컨트리 빵 샐러드를 곁들인 구운 스쿼시

포르 치니와 컨트리 빵 샐러드를 곁들인 구운 스쿼시
포르 치니와 컨트리 빵 샐러드를 곁들인 로스트 스퀍은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 152 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 바다 소금,긴장된 오리 지방,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 포르 치니와 이탈리아 감자의 나라 요리, 포르 치니-로스트 비프,및 포르 치니 커피 소스를 곁들인 로스트 비프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
물 2 컵,마늘,바다 소금 1 티스푼을 끓인 다음 소쿠리에 물기를 뺍니다. 같은 방식으로 마늘을 2 번 더 희게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
마늘마늘
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
빵을 1/4 인치 두께의 막대기로 자르고 오븐 중앙의 베이킹 시트에 옅은 황금색이 될 때까지 약 6 분 동안 토스트합니다. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
흰 살이 노출 될 때까지 날카로운 작은 칼로 포르 치니 줄기를 껍질을 벗기고 4 분의 1 버섯을 세로로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
칼
5
가볍게 두드려 건조하고 소금과 후추로 안팎으로 넉넉하게 양념하십시오. 각 스쿼브의 구멍에 백리향 장식을 넣고 충치 사이에 마늘 콩피를 나눕니다. 부엌 끈과 함께 뭉치 다리를 묶고 날개를 뒤로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘 콩피마늘 콩피
타임타임
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
6
잘 조미 된 10 인치 주철 프라이팬에 오리 지방 2 큰술을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 가열 한 다음 2 개의 배치로 갈색 덩어리를 돌리고 약 5 분 동안 접시에 옮기고 프라이팬을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 지방오리 지방
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
프라이팬에 오리 지방 1 1/2 큰 스푼을 더 넣고 적당히 고열로 2 개의 배치로 포르 치니를 볶고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다(두 번째 배치를 위해 프라이팬에 오리 지방 1 1/2 큰 스푼을 추가하십시오). 데친 마늘,구운 빵,소금과 후추를 저어 맛을 내고 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
오리 지방오리 지방
마늘마늘
빵
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
오븐의 하단 랙(드립 잡기 위해)에 13 인치 금속 베이킹 팬을 넣고 베이킹 팬 바로 위의 오븐 중간 랙에 작은 원(만지지 않고)에 가슴 쪽을 위로 배열하십시오. 남은 큰 스푼 오리 지방으로 15 분 동안 조심스럽게 한 번 구우십시오. 빵 샐러드의 프라이팬으로 베이킹 팬을 교체,조류 바로 아래에 위치. 허벅지의 다육질 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가(뼈를 피하십시오)등록 될 때까지 구운 스쿼브와 빵 샐러드 155 빵 샐러드의 중간 고기와 버섯은 약 5 분 정도 부드럽습니다. (버섯이 부드럽 지 않으면 빵 샐러드를 5~8 분 더 굽습니다.)
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
오리 지방오리 지방
빵
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
9
스쿼브를 커팅 보드에 옮기고 5 분 동안 그대로 둔 다음 가금류 가위 또는 날카로운 칼로 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가금류가금류
당신이 사용할 장비
가금류 가위가금류 가위
커팅 보드커팅 보드
칼
10
파슬리와 레몬 주스로 빵 샐러드를 던지고 스쿼브와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
파슬리파슬리
빵
1
*스쿼브는 1 일 전에 채워서 묶어서 식히고 덮을 수 있습니다. 브라우닝 직전에 두드려 말립니다. *빵은 2 일 전에 토스트하고 완전히 식힌 다음 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지