포르 치니와 베이컨 소스를 곁들인 스탠딩 립 로스트

포르 치니와 베이컨 소스를 곁들인 스탠딩 립 로스트
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 포르 치니와 베이컨 소스를 곁들인 스탠딩 립 로스트를 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $7.14 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 97 그램,그리고 총 1085 칼로리. 60 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 가서 거칠게 갈은 후추,쇠고기 갈비 로스트,양 고추 냉이 크림 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스탠딩 립 로스트,시금치 포르 치니 스터핑,아이리시 위스키 그레이비,양 고추 냉이 크림, 팬 소스를 곁들인 절대 안전한 스탠딩 리브 로스트,및 코냑 소스를 곁들인 스탠딩 립 로스트.

지침

1
프로세서가 실행되면 피드 튜브를 통해 마늘을 떨어 뜨리고 잘게 자릅니다. 그릇을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
백리향,기름,소금 및 후추를 첨가하십시오. 팻 로스트 종이 타월로 건조.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
타임타임
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
로스팅 팬에 로스트,뼈 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
4
지방에서 여러 개의 얕은 슬릿을 자릅니다. 마늘 페이스트를 슬릿에 넣으십시오. 남은 마늘 페이스트를 로스트 전체에 문지릅니다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 식히십시오. 폭로하고 로스팅 2 시간 전에 실온에서 서 보자.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 페이스트마늘 페이스트
포장포장
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
오븐의 바닥 3 분의 1 에 랙을 놓고 450 으로 예열하십시오. 온도계가 상단 레지스터의 중심에서 쇠고기에 삽입 될 때까지 구운 125 에프 130 에프 중간 희귀,약 1 시간 50 분 동안.
당신이 필요로하는 성분
로스트 비프로스트 비프
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
6
플래터로 이동;포르 치니와 베이컨 소스를 위해 주스와 함께 로스팅 팬을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
소스소스
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
7
로스트는 최소 20 분 및 최대 1 시간 동안 그대로 두십시오.
8
소스,양 고추 냉이 크림 및 팝 오버와 함께 로스트를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
소스소스
1
당신이 감당할 수있는 최고의 쇠고기를 구입—적어도 농무부 선택,바람직하게는 농무부 프라임-그것은 마늘 허브 페이스트에 36 시간까지 매리 네이드에 담그다하자. 프리미엄 급 로스트는 모든 슈퍼마켓 고기 부서에서 주문할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
쇠고기쇠고기
고기고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수16
잡지